Finalmente qualche tonda
Moderatore: Juanta
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Finalmente qualche tonda
Ho finito sabato sera di moddare il fornetto...avevo voglia di testarlo.
Sei panetti fatti e tre pizze scartate...una tragedia
I panetti erano troppo avanti per le mie capacità e si stendevano solo a guardarli.
Farina tre mulini pizza Idro 65% e sale 30 g/l
Puntata 3 ore appretto 5
Ho usato troppo spolvero anche perché ho letteralmente strippato i 6 panelli in una micro cassetta...mi piace complicarmi la vita Ancora tanto da lavorare ma la resistenza superiore pesta forte...tocca a me gestire meglio impasto e fondo ...per non bruciare.
Gaetano
Sei panetti fatti e tre pizze scartate...una tragedia
I panetti erano troppo avanti per le mie capacità e si stendevano solo a guardarli.
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Puntata 3 ore appretto 5
Ho usato troppo spolvero anche perché ho letteralmente strippato i 6 panelli in una micro cassetta...mi piace complicarmi la vita Ancora tanto da lavorare ma la resistenza superiore pesta forte...tocca a me gestire meglio impasto e fondo ...per non bruciare.
Gaetano
Re: Finalmente qualche tonda
Buon inizio Gaetà !! e si.. la verace non è cosa semplice , le insidie sono tante .. ma se il tuo fornetto è performante sei già sulla buona strada
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Finalmente qualche tonda
ciao, beh non sono poi cosi male..
- Nappinerone2
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Re: Finalmente qualche tonda
Bravo Gaetano
Le migliori tue fatte con il fornetto.
Che fornetto hai usato ???
E la resistenza superiore ???
Illuminami Gaetano , sono curioso
Le migliori tue fatte con il fornetto.
Che fornetto hai usato ???
E la resistenza superiore ???
Illuminami Gaetano , sono curioso
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Finalmente qualche tonda
Carissimo ti ringrazio tanto, per le modifiche del fornetto apro un thread dedicato.Nappinerone2 ha scritto:Bravo Gaetano
Le migliori tue fatte con il fornetto.
Che fornetto hai usato ???
E la resistenza superiore ???
Illuminami Gaetano , sono curioso
- senzaetichetta
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Re: Finalmente qualche tonda
Ringrazio tutti per le parole di incoraggiamento
Re: Finalmente qualche tonda
Giotto si starà rivoltando nella tomba, mentre Picasso sarebbe orgoglioso di te
Per essere le prime con il fornetto modificato, è andata bene.
Per essere le prime con il fornetto modificato, è andata bene.
Re: Finalmente qualche tonda
Niente male, mi piace quella rossa senza fior di latte.
Prova a fare qualche ore in più di maturazione, 12H.
Prova a fare qualche ore in più di maturazione, 12H.
Strana sta cosa , con un diretto corto la maglia dovrebbe essere stata perfetta.... i 6 panelli in una micro cassetta
Re: Finalmente qualche tonda
Gaetá come procedono le veraci ?
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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