Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
Moderatore: Juanta
Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
Salve,
Farina Tipo W300
67 H2O
0,65 LdB/L
50 Sale integrale/L
10+10H a TA 22-24ºC
Panetto 250 gr/ 30-32cm /Cottura 70" a 500ºC /F1 FDM
4 Formaggi e Prosciutto Iberico.
Panetto 250 gr /30-32cm/ Cottura 50" a 520ºC /F1 FDM
Cipolla Rossa e Tonno.
Che farina e' un'altra storia
Ciao
PS: Grazie ancora @Sauzer
Farina Tipo W300
67 H2O
0,65 LdB/L
50 Sale integrale/L
10+10H a TA 22-24ºC
Panetto 250 gr/ 30-32cm /Cottura 70" a 500ºC /F1 FDM
4 Formaggi e Prosciutto Iberico.
Panetto 250 gr /30-32cm/ Cottura 50" a 520ºC /F1 FDM
Cipolla Rossa e Tonno.
Che farina e' un'altra storia
Ciao
PS: Grazie ancora @Sauzer
Re: Mulino Marino Tipo 0 20H TA
Lascia stare il lievito madre, perché con il lievito di birra sei un fuoriclasse.
Re: Mulino Marino Tipo 0 20H TA
Troppo buono, grazie mille!!!Issietto ha scritto:Lascia stare il lievito madre, perché con il lievito di birra sei un fuoriclasse.
-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
Pere come sai che è una W300?
Ho presente le farine Marino e non mi sembra di ricordare che sulle etichette fosse riportato quel dato tecnico. Ricordo male?
Ho presente le farine Marino e non mi sembra di ricordare che sulle etichette fosse riportato quel dato tecnico. Ricordo male?
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
Perché ho la scheda tecnicaSizukiolupin ha scritto:Pere come sai che è una W300?
Ho presente le farine Marino e non mi sembra di ricordare che sulle etichette fosse riportato quel dato tecnico. Ricordo male?
Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
Grazie carolorenzo ha scritto:E che pizze.........posso venire a Barcellona?
-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
Ma che figata. Dove si reperiscono le schede? Da chiedere direttamente a loro?Pere153 ha scritto:Sizukiolupin ha scritto: Perché ho la scheda tecnica
MODIFICA ps. come non detto, trovato un sito che le ha...che "forza"
Cmq bellissime pizze. Hai sentito odori e/o sapori diversi dal solito?
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
E' un piacerePere153 ha scritto:Grazie carolorenzo ha scritto:E che pizze.........posso venire a Barcellona?