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LA SFIDA CONTINUA

Inviato: 28 aprile 2019, 16:48
da lorenzo
4 Pagnotte da 1,300 kg
due ...Pane di Altamura con Sen. Cappelli e 2 integrali bio
Idro 75%,
ldb 3 gr x Kg
sale 20 gr x kg
Impastato con spirale FDM, con contagiri a 110.
2 h ta, in frigo. Giorno dopo al raddoppio, staglio e ,messo nei cesti, al raddoppio infornato.
Un Bambino, ha messo nel fal un cartone...............volevo mangiarlo. Ha fatto molta fiamma e quindi si nota qualche leggera bruciatura......devo migliorare

Re: LA SFIDA CONTINUA

Inviato: 28 aprile 2019, 19:43
da senzaetichetta
Bravo Lorenzo ;festeggiare drink

Re: LA SFIDA CONTINUA

Inviato: 28 aprile 2019, 21:17
da lorenzo
Bravo Gaetano ;festeggiare drink

Re: LA SFIDA CONTINUA

Inviato: 28 aprile 2019, 23:21
da Issietto
Ma chi ti ferma più, sei un drago. La formatura della pagnotta con l’avambraccio è da top baker. ;festeggiare drink

Re: LA SFIDA CONTINUA

Inviato: 29 aprile 2019, 7:26
da lorenzo
Issietto ha scritto:Ma chi ti ferma più, sei un drago. La formatura della pagnotta con l’avambraccio è da top baker. ;festeggiare drink
E' un metodo del pane di Altamura
Un sapore e profumo intensissimo.
La Sen Cappelli, è veramente buona ;festeggiare drink

Re: LA SFIDA CONTINUA

Inviato: 29 aprile 2019, 20:00
da lorenzo
Metto la sezione..........solo x Renato

Re: LA SFIDA CONTINUA

Inviato: 29 aprile 2019, 22:07
da senzaetichetta
Mamma che sezione...ti sei dato ai buchi =))

Re: LA SFIDA CONTINUA

Inviato: 30 aprile 2019, 8:37
da lorenzo
devo migliorare la cottura nel fal............non è omogenea ;festeggiare drink

Re: LA SFIDA CONTINUA

Inviato: 30 aprile 2019, 9:07
da Sauzer
BRAVO !! adesso ci siamo ! bella sezione ;festeggiare drink

Re: LA SFIDA CONTINUA

Inviato: 30 aprile 2019, 13:23
da lorenzo
Sauzer ha scritto:BRAVO !! adesso ci siamo ! bella sezione ;festeggiare drink
Grazie Renatino......aspettiamo il tuo pane ;festeggiare drink