Pagina 1 di 3
Panettone Bazzoli
Inviato: 17 dicembre 2018, 19:31
da senzaetichetta
Panettone Bazzoli
Ricetta e procedimento.
http://blog.giallozafferano.it/aryblue/ ... i-bazzoli/
Procedimento per il lievito
https://blog.gruppolapastamadre.it/2018 ... a-bazzoli/
IMG_20181217_081612_1.jpg
Favoloso
Gaetano
Dario Item
Re: Panettone Bazzoli
Inviato: 17 dicembre 2018, 21:02
da lorenzo
troppo bello.........bravissimo
Re: Panettone Bazzoli
Inviato: 17 dicembre 2018, 21:06
da lorenzo
due domande
1.che farina usi
2 si puo usare il lm liquido, ovviamente facendo la conversione??
Il tutto è molto molto ben spiegato
Re: Panettone Bazzoli
Inviato: 17 dicembre 2018, 21:26
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:due domande
1.che farina usi
2 si puo usare il lm liquido, ovviamente facendo la conversione??
Il tutto è molto molto ben spiegato
Grazie Lorenzo.
La farina meriterebbe un discorso a parte...e @Ramirez potrebbe svelarci la verità sulle tante teorie circolanti in rete.
Io farina da super manitoba Carrefour stabilimento Simec, ottima per assorbimento e sviluppo.
Si puoi farlo e devi seguire bene il procedimento, se fai ricetta Bazzoli e suo metodo ( e anche sua gestione lievito ) ok, diversamente scegli la strada classica.
Il discorso gestione lievito apre un mondo intero, quando hai voglia ci sentiamo e ti racconto e quel tipo di gestione è veramente notevole.
Ciao
Re: Panettone Bazzoli
Inviato: 17 dicembre 2018, 23:04
da Silvia46
Bellisimo! Complimenti! Ho letto di tanti panettoni con questo metodo. Poi ce lo fai vedere quandoo tagli?
Re: Panettone Bazzoli
Inviato: 18 dicembre 2018, 0:59
da senzaetichetta
Silvia46 ha scritto:Bellisimo! Complimenti! Ho letto di tanti panettoni con questo metodo. Poi ce lo fai vedere quandoo tagli?
Grazie @Silvia se lo trovo ancora volentieri
Re: Panettone Bazzoli
Inviato: 18 dicembre 2018, 14:05
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:due domande
1.che farina usi
2 si puo usare il lm liquido, ovviamente facendo la conversione??
Il tutto è molto molto ben spiegato
Grazie Lorenzo.
La farina meriterebbe un discorso a parte...e @Ramirez potrebbe svelarci la verità sulle tante teorie circolanti in rete.
Io farina da super manitoba Carrefour stabilimento Simec, ottima per assorbimento e sviluppo.
Si puoi farlo e devi seguire bene il procedimento, se fai ricetta Bazzoli e suo metodo ( e anche sua gestione lievito ) ok, diversamente scegli la strada classica.
Il discorso gestione lievito apre un mondo intero, quando hai voglia ci sentiamo e ti racconto e quel tipo di gestione è veramente notevole.
Ciao
Grazie ragazzo...............il mio dubbio è la farina. Una manitoba va bene?
Re: Panettone Bazzoli
Inviato: 18 dicembre 2018, 14:33
da Nappinerone2
Bellissimo Gaetano
,
Accidentaccio, non ho più tempo per grattarmi la testa
,altrimenti ti bombardavo di domande
,
Saluti Pasquale
Re: Panettone Bazzoli
Inviato: 18 dicembre 2018, 15:07
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo Gaetano
,
Accidentaccio, non ho più tempo per grattarmi la testa
,altrimenti ti bombardavo di domande
,
Saluti Pasquale
Pasquale se mi presti la testa, te la gratto io........a cosa servono GLI AMICI, mica sono come Pedro o Renato
Bella questa, mi è venuta spontanea
Lo spagnolo è ancora VIVO
Re: Panettone Bazzoli
Inviato: 18 dicembre 2018, 22:36
da Nappinerone2
@Lorenzo sei unico
Adesso per farti perdonare devi fare un panettone come quello di Gaetano e mandarlo al nostro amico Pedro e Renato altrimenti ci bannano anche qui
.
Anzi spera che a Natale sono tutti più buoni ,
Altrimenti son dolori