Grazie gentilissimo, quando vuoi bombarda ti rispondo volentieri.Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo Gaetano ,
Accidentaccio, non ho più tempo per grattarmi la testa ,altrimenti ti bombardavo di domande ,
Saluti Pasquale
Panettone Bazzoli
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Panettone Bazzoli
Re: Panettone Bazzoli
Se mi bannano............si chiude il FORUMNappinerone2 ha scritto:@Lorenzo sei unico
Adesso per farti perdonare devi fare un panettone come quello di Gaetano e mandarlo al nostro amico Pedro e Renato altrimenti ci bannano anche qui .
Anzi spera che a Natale sono tutti più buoni ,
Altrimenti son dolori
Re: Panettone Bazzoli
Tanta roba Gae
Re: Panettone Bazzoli
Gaeta.......per i mortali del 5 mondo, che farina potrei usare?. Manitoba????????
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Panettone Bazzoli
Scusa mi ero assopito Manitoba può andare, dipende cosa trovi da te. Dimmi le farine e lo stabilimento e ti dico cosa ne penso.lorenzo ha scritto:Gaeta.......per i mortali del 5 mondo, che farina potrei usare?. Manitoba????????
Ho inviato un messaggio a @Ramirez per delucidazioni sulle farine panettone vediamo cosa ci dice, io temo che ci stanno raccontando tante storielle figlie di un marketing furbo, servirebbero info precise per non abboccare a tutti i messaggi distorti che circolano.
Gaetano
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Panettone Bazzoli
Grazie, provaci anche tu non ti manca nulla per fare meglio di me forse il tempoIssietto ha scritto:Tanta roba Gae
Re: Panettone Bazzoli
Ho le farine di euro spin.........caputo rossa.......farine di tipo 1 e 2.............integrali.......e le normali di Divella , Barilla
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Panettone Bazzoli
Forse manitoba Divella, ma non è il massimo. La rossa Caputo non va bene.lorenzo ha scritto:Ho le farine di euro spin.........caputo rossa.......farine di tipo 1 e 2.............integrali.......e le normali di Divella , Barilla
Re: Panettone Bazzoli
Ottimo. Era buono con questo metodo?