UN VERO DISASTRO.........SCUSA DON PEDRO

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lorenzo
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UN VERO DISASTRO.........SCUSA DON PEDRO

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Volevo imitare Pedro nella scocchiarella,,,,,,,,,,,,,,,invece nulla
Nella prima infornata, tutto a puntino, mentre io stendevo con il mattarello , il fornaio faceva cadera dalla pizza, tutta la mozzarella.
Potete immaginare il casino, la quasi fiamma e fumo. Meno male che il forno è fuori in veranda.
Ho dovuto cambiare pietra, ma il forno non rendeva.
Ci riproverò............. ancora grazie Pedro.
I( panetti non sono quasi cresciuti, poco e niente. Li ho stesi al massimo, ma non arrivavo nemmeno a 25.
Ho fatto panetti da 140 gr
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Issietto
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Re: UN VERO DISASTRO.........SCUSA DON PEDRO

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Bravo lo stesso per l’impegno. La più somigliante mi sembra essere la prima. ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: UN VERO DISASTRO.........SCUSA DON PEDRO

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grazie..........il forno era troppo basso con la seconda pietra..................non volevo aspettare.
Pure nell'impasto c'era qualcosa che non andava, forse troppo poco lievito ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: UN VERO DISASTRO.........SCUSA DON PEDRO

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La prima non è male. A mio avviso il problema e' stato la stesura, devi farle più sottili.
Pure nell'impasto c'era qualcosa che non andava, forse troppo poco lievito
Ma dai, scherzi?
8 ore a TA con una W200, bastano 3gr /L.
Comunque volendo potresti portare il LdB a 6g/L.
Oppure fare con questa ricetta 1-2 ore in più di maturazione.

A che temperatura hai cotto?
Per questo tipo di pizza il biscotto non va bene, ci vuole la refrattaria originale, cmq, è una pizza che riesce bene
anche col forno di casa, cioè cotto 3 minuti a 250-300ºC.


PS: ¡¿Come stagli?! @-) Vedendo quei panetti... il risultato... e' normle :lol:
Stagliare una pasta così asciutta dopo due ore, i panetti dovrebbero essere perfetti!!!
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lorenzo
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Re: UN VERO DISASTRO.........SCUSA DON PEDRO

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lo so lo so
Ho dovuto mettere il biscotto, perchè la pietra originale era impraticabile.
Riproverò,
avevo messo a 330°
Comunque grazie Pedro, è sicuramente una bella ricetta
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Pere153
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Re: UN VERO DISASTRO.........SCUSA DON PEDRO

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:) Dai riprova, vedrai che la prossima andrà meglio.

Ma metti la refrattaria.
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Rafbor
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Re: UN VERO DISASTRO.........SCUSA DON PEDRO

Messaggio da leggere da Rafbor »

Devi riprovare, non stare su un fallimento, ce la farai la prossima volta ;)
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senzaetichetta
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Re: UN VERO DISASTRO.........SCUSA DON PEDRO

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Riprova ;festeggiare drink sapessi quante ne combino io =)) =))
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lorenzo
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Re: UN VERO DISASTRO.........SCUSA DON PEDRO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto::) Dai riprova, vedrai che la prossima andrà meglio.

Ma metti la refrattaria.
ho usato la refrattaria
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lorenzo
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Re: UN VERO DISASTRO.........SCUSA DON PEDRO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:La prima non è male. A mio avviso il problema e' stato la stesura, devi farle più sottili.
Pure nell'impasto c'era qualcosa che non andava, forse troppo poco lievito
Ma dai, scherzi?
8 ore a TA con una W200, bastano 3gr /L.
Comunque volendo potresti portare il LdB a 6g/L.
Oppure fare con questa ricetta 1-2 ore in più di maturazione.

A che temperatura hai cotto?
Per questo tipo di pizza il biscotto non va bene, ci vuole la refrattaria originale, cmq, è una pizza che riesce bene
anche col forno di casa, cioè cotto 3 minuti a 250-300ºC.


PS: ¡¿Come stagli?! @-) Vedendo quei panetti... il risultato... e' normle :lol:
Stagliare una pasta così asciutta dopo due ore, i panetti dovrebbero essere perfetti!!!
Li ho stagliati come suggerito dopo 30'
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