BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE
BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE
bene giovincelli, mentre voi pizzate ,io e Don Gaetano panifichiamo
ho voluto fare un confronto............due impasti, uno francese, preso da un sito francese ed il mio solito pane nero e duro con lm.
La baguette è buona, veramente buona, solo che preferisco il pane nostrano.
X la baguette ho usato una T80, sarebbe la nostra tipo 1.
Ho avuto due difficoltà con il mio F1
Prima la baguette non entrava ( vedete un pò la forma serpentina) e l'altra. l'autore dice di portare il forno a 280° x 20'
Troppo X IL MIO f1
Renato x la sezione del pane.................DOMANI
Don Gaetano perchè abiti al NORDE
ho voluto fare un confronto............due impasti, uno francese, preso da un sito francese ed il mio solito pane nero e duro con lm.
La baguette è buona, veramente buona, solo che preferisco il pane nostrano.
X la baguette ho usato una T80, sarebbe la nostra tipo 1.
Ho avuto due difficoltà con il mio F1
Prima la baguette non entrava ( vedete un pò la forma serpentina) e l'altra. l'autore dice di portare il forno a 280° x 20'
Troppo X IL MIO f1
Renato x la sezione del pane.................DOMANI
Don Gaetano perchè abiti al NORDE
Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE
Bell pane Lorè
Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE
Grazie caro
Tu x me sei un grande tecnico dell'arte bianca, riusciresti benissimo sia nella panificazione che nella pasticceria
Provaci
Tu x me sei un grande tecnico dell'arte bianca, riusciresti benissimo sia nella panificazione che nella pasticceria
Provaci
Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE
Boh... non faccio pane siccome se non mi riesce bene poi mi incazzolorenzo ha scritto:Grazie caro
Tu x me sei un grande tecnico dell'arte bianca, riusciresti benissimo sia nella panificazione che nella pasticceria
Provaci
Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE
Tanto ti inacazzi anche quando fai la PIZZAPere153 ha scritto:Boh... non faccio pane siccome se non mi riesce bene poi mi incazzolorenzo ha scritto:Grazie caro
Tu x me sei un grande tecnico dell'arte bianca, riusciresti benissimo sia nella panificazione che nella pasticceria
Provaci
Sei un ragazzo incazzoso...............prova e poi vedi
Non puoi fare solo la pizza.............nessuno ti sposa se non fai il pane, le torte e la pasta fatta in casa.
Rimarrai single for ever
MEGLIO COSI'
Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE
anche il pane pugliese non male............devo cucinarlo di più x farlo diventare più duro
Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE
Hai ragione.lorenzo ha scritto:Tanto ti inacazzi anche quando fai la PIZZAPere153 ha scritto:Boh... non faccio pane siccome se non mi riesce bene poi mi incazzolorenzo ha scritto:Grazie caro
Tu x me sei un grande tecnico dell'arte bianca, riusciresti benissimo sia nella panificazione che nella pasticceria
Provaci
Sei un ragazzo incazzoso...............prova e poi vedi
Non puoi fare solo la pizza.............nessuno ti sposa se non fai il pane, le torte e la pasta fatta in casa.
Rimarrai single for ever
MEGLIO COSI'