Pizze con l'Ardore
Moderatore: Juanta
Pizze con l'Ardore
Adesso che ho preso la mano con il nuovo FAG PizzaParty Ardore, mi diverto tante ad ogni nuova pizzata.
Oggi ho fatto la mia solita ricetta con la Caputo Cuoco. Condite con passata di Puglia, mozza di Bufala, scarole, pomodorini, olive Taggiasche
Cottura ~1 min
Oggi ho fatto la mia solita ricetta con la Caputo Cuoco. Condite con passata di Puglia, mozza di Bufala, scarole, pomodorini, olive Taggiasche
Cottura ~1 min
Ultima modifica di Rafbor il 18 novembre 2018, 15:23, modificato 1 volta in totale.
Re: Pizze con l'Ardore
Io li vedo uguali a quelle sfornate con ferrarino... devi cambiare qualcosa...
Re: Pizze con l'Ardore
Meno male, il contrario mi avrebbe deluso, non dimenticarti che il mio ferrarino è eccezionale, va una bombaPere153 ha scritto:Io li vedo uguali a quelle sfornate con ferrarino... devi cambiare qualcosa...
Devo confermare adesso con una grammatura di circa 250g, queste non le posso fare nel ferrarino.
Grazie @Lorè
Re: Pizze con l'Ardore
Il tuo marchio di fabbrica resta immutato.
Complimenti raf ottime pizze
Complimenti raf ottime pizze
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Pizze con l'Ardore
Grazie @Parentparent87 ha scritto:Il tuo marchio di fabbrica resta immutato.
Complimenti raf ottime pizze
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pizze con l'Ardore
Sempre bravo
Re: Pizze con l'Ardore
Bravissimo Raf però quel cornicione.. mi sembra leggermente troppo colorato "uniforme" , hai provato ad alzare un po la pizza a metà cottura ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizze con l'Ardore
Grazie @Gaetano.senzaetichetta ha scritto:Sempre bravo
Grazie Renato, ma non capisco, dovrebbe essere un punto di forza il cornicione tutto colorato. Io avrei alzato la pizza se rimanesse con i bordi bianchi.Sauzer ha scritto:Bravissimo Raf però quel cornicione.. mi sembra leggermente troppo colorato "uniforme" , hai provato ad alzare un po la pizza a metà cottura ??
Non la vedi cosi ?
Re: Pizze con l'Ardore
Renato............niente sezione???????????Sauzer ha scritto:Bravissimo Raf però quel cornicione.. mi sembra leggermente troppo colorato "uniforme" , hai provato ad alzare un po la pizza a metà cottura ??