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Moderatore: Juanta
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Ciao a tutti !
sto ancora prendendo le misure con l'idratazione per la MOLINO MARINO.. più la utilizzo e più mi stupisce.
Ha un assorbimento pazzesco.. questo impasto era al 68 % di idratazione ma era tutt'altro che problematico da gestire in stesura..
Prossima pizzata mi alzo a 69 / 70 e vediamo.
Per il resto solito mio impasto e stesse tempistiche.
Cottura 60 / 70 secondi. Temperatura 550 °
Novità condimento ..nella prima pizza: Crema di zucca , taleggio , bufala affumicata e salsiccia di brà. (buonissima ).
sto ancora prendendo le misure con l'idratazione per la MOLINO MARINO.. più la utilizzo e più mi stupisce.
Ha un assorbimento pazzesco.. questo impasto era al 68 % di idratazione ma era tutt'altro che problematico da gestire in stesura..
Prossima pizzata mi alzo a 69 / 70 e vediamo.
Per il resto solito mio impasto e stesse tempistiche.
Cottura 60 / 70 secondi. Temperatura 550 °
Novità condimento ..nella prima pizza: Crema di zucca , taleggio , bufala affumicata e salsiccia di brà. (buonissima ).
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Wow. Non finisci mai di stupirmi, pizze TOP, complimenti
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belle, veramente belle, come quelle di Don Pedro
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Wooowww Renato....troppo belle .
Hai impastato con la spirale?se si come ti stai trovando?
Hai impastato con la spirale?se si come ti stai trovando?
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Grazie PerePere153 ha scritto: Wow. Non finisci mai di stupirmi, pizze TOP, complimenti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo ha scritto:belle, veramente belle, come quelle di Don Pedro
Grazie Lorè !! dopo metto anche le foto della teglia
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Grazie Emanuele si , ho impastato con la spirale della Puglisi , va benissimo... è un trattore. Incorda ottimamente l'impasto e incorpora molta aria .. sicuramente nulla a che vedere con la mia vecchia cinesina.parent87 ha scritto:Wooowww Renato....troppo belle .
Hai impastato con la spirale?se si come ti stai trovando?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Complimenti Renato, molto belle come al solito
Ultima modifica di Rafbor il 18 novembre 2018, 19:24, modificato 1 volta in totale.
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Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:belle, veramente belle, come quelle di Don Pedro
Grazie Lorè !! dopo metto anche le foto della teglia
Sto infornando baguette e pane.............speriamo bene
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@sauzer, a che temperatura fai fermentare il tuo LM?
Quanti rinfreschi gli fai prima di utilizzarlo?
Quanti rinfreschi gli fai prima di utilizzarlo?