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Sauzer
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Ciao a tutti !
sto ancora prendendo le misure con l'idratazione per la MOLINO MARINO.. più la utilizzo e più mi stupisce.
Ha un assorbimento pazzesco.. questo impasto era al 68 % di idratazione ma era tutt'altro che problematico da gestire in stesura..
Prossima pizzata mi alzo a 69 / 70 e vediamo.
Per il resto solito mio impasto e stesse tempistiche.
Cottura 60 / 70 secondi. Temperatura 550 °

Novità condimento ..nella prima pizza: Crema di zucca , taleggio , bufala affumicata e salsiccia di brà. (buonissima :D felice ).

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Pere153
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:eek: Wow. Non finisci mai di stupirmi, pizze TOP, complimenti :YMAPPLAUSE:
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lorenzo
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belle, veramente belle, come quelle di Don Pedro ;festeggiare drink
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parent87
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Wooowww Renato....troppo belle :D .
Hai impastato con la spirale?se si come ti stai trovando?
;festeggiare drink
Emanuele

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Sauzer
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Pere153 ha scritto::eek: Wow. Non finisci mai di stupirmi, pizze TOP, complimenti :YMAPPLAUSE:
Grazie Pere :D felice
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Sauzer
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lorenzo ha scritto:belle, veramente belle, come quelle di Don Pedro ;festeggiare drink

Grazie Lorè !! dopo metto anche le foto della teglia :razz:
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Sauzer
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parent87 ha scritto:Wooowww Renato....troppo belle :D .
Hai impastato con la spirale?se si come ti stai trovando?
;festeggiare drink
Grazie Emanuele :wink: si , ho impastato con la spirale della Puglisi , va benissimo... è un trattore. Incorda ottimamente l'impasto e incorpora molta aria .. sicuramente nulla a che vedere con la mia vecchia cinesina.
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Rafbor
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Complimenti Renato, molto belle come al solito ;)
Ultima modifica di Rafbor il 18 novembre 2018, 19:24, modificato 1 volta in totale.
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lorenzo
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Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:belle, veramente belle, come quelle di Don Pedro ;festeggiare drink

Grazie Lorè !! dopo metto anche le foto della teglia :razz:

Sto infornando baguette e pane.............speriamo bene ;festeggiare drink
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Pere153
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@sauzer, a che temperatura fai fermentare il tuo LM?
Quanti rinfreschi gli fai prima di utilizzarlo?
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