VERACE CAPUTO RICCA, 62% IDRO, 5% LM
Moderatore: Juanta
VERACE CAPUTO RICCA, 62% IDRO, 5% LM
Comincia a fare più freddo e aumentare un po’ l’idratazione non avrebbe guastato....in ogni caso, questi i risultati:
Già che c’ero ho fatto anche una pizza a metro:
Già che c’ero ho fatto anche una pizza a metro:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: VERACE CAPUTO RICCA, 62% IDRO, 5% LM
Dario !! , che spettacolo ... la cottura è pressoché perfetta ! i pannelli sono lievitati benissimo.
Che tempistica hai fatto ?
Ho visto parecchia brace sulla sx del forno , quanto impieghi per arrivare a scaldare bene il Fal ??
Che tempistica hai fatto ?
Ho visto parecchia brace sulla sx del forno , quanto impieghi per arrivare a scaldare bene il Fal ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE CAPUTO RICCA, 62% IDRO, 5% LM
Che belle hanno proprio la faccia della veracità di una volta.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: VERACE CAPUTO RICCA, 62% IDRO, 5% LM
Mi sembrano belle...............voglio vedere la sezione.
Devi essere raccomandato, Renato la chiede a tutti a te no.
Ho visto 15 panetti...............ti sei divertito
Devi essere raccomandato, Renato la chiede a tutti a te no.
Ho visto 15 panetti...............ti sei divertito
Re: VERACE CAPUTO RICCA, 62% IDRO, 5% LM
lorenzo ha scritto:Mi sembrano belle...............voglio vedere la sezione.
Devi essere raccomandato, Renato la chiede a tutti a te no.
Ho visto 15 panetti...............ti sei divertito
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE CAPUTO RICCA, 62% IDRO, 5% LM
Molto belle, ma sei andato sul sicuro con quella idratazione
Che temperatura avevi?
Che temperatura avevi?
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: VERACE CAPUTO RICCA, 62% IDRO, 5% LM
Pizze veramente belle, anche se le preferisco leggermente meno cotte, tu sei andato a pelo da come vedo il forno bello forte .
Saluti pasquale.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: VERACE CAPUTO RICCA, 62% IDRO, 5% LM
Bellissime!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: VERACE CAPUTO RICCA, 62% IDRO, 5% LM
Pizze favolose quasi quasi ingaggio Lorenzo e veniamo a sunarti il campanello sperando ci sia ancora una fetta