Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA

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Ciao!


90% Caputo Blu
10% Caputo Tipo 1
65% H2O
50 Sale
0,6 LdB/L

15 +9H TA 19ºC

Immagine
Panetto 270 gr Cottura 60" circa F1 FDM


Notte
:)
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lorenzo
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Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non mi piace molto ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA

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Belle Pere :applausi small è il tuo bel timbro di fabbrica Verace :wink: , e il condimento da :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Località: Vibo Valentia Marina

Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ebbene si,sono d'accordo con @lorenzo!
Non mi piace per i seguenti motivi. :p
Cottura perfetta, stesura perfetta,condimento favoloso e chissà che sapore aveva, :lol:
Ma dico io, ma mai una volta che sbagli qualche cosa!!!!!
Va bene...., se la spedisci me la mangio .
Veramente favolosa Pedro!! :applausi small :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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parent87
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Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA

Messaggio da leggere da parent87 »

Pedro non ho più parole per la bellezza Delle tue veraci.
Sei veramente il top ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Rafbor
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Località: France

Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA

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Non so cosa dire, una bellezza ancora una volta !
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Pere153
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Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

:ymblushing: :ymblushing: Grazie mille a tutti, troppo buoni.
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Napoli72
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Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bella Pere ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Napoli ;)
Peppe
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Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA

Messaggio da leggere da Peppe »

Secondo me è venuta benissimo. Ogni volta che vedo la pizza cipolle e tonno mi riprometto di farla, ma poi alla fine mi dimentico sempre e tutt'oggi non l'ho ancora fatta...

Usi tonno in olio d'oliva?
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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