Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Belle Pere è il tuo bel timbro di fabbrica Verace , e il condimento da
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
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- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Ebbene si,sono d'accordo con @lorenzo!
Non mi piace per i seguenti motivi.
Cottura perfetta, stesura perfetta,condimento favoloso e chissà che sapore aveva,
Ma dico io, ma mai una volta che sbagli qualche cosa!!!!!
Va bene...., se la spedisci me la mangio .
Veramente favolosa Pedro!!
Non mi piace per i seguenti motivi.
Cottura perfetta, stesura perfetta,condimento favoloso e chissà che sapore aveva,
Ma dico io, ma mai una volta che sbagli qualche cosa!!!!!
Va bene...., se la spedisci me la mangio .
Veramente favolosa Pedro!!
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Pedro non ho più parole per la bellezza Delle tue veraci.
Sei veramente il top
Sei veramente il top
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Grazie mille a tutti, troppo buoni.
Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Bella Pere
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Grazie Napoli
Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Secondo me è venuta benissimo. Ogni volta che vedo la pizza cipolle e tonno mi riprometto di farla, ma poi alla fine mi dimentico sempre e tutt'oggi non l'ho ancora fatta...
Usi tonno in olio d'oliva?
Usi tonno in olio d'oliva?
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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