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Rieccomi più operativo che mai
48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Inviato: 31 ottobre 2018, 0:07
da parent87
Raga finalmente sono operativo al 100%.
Ci aspetta un lungo inverno pieno di pizze
.
Come promesso a Renato alias Sauzer,ho creato un piccolo post nella sezione reportage dove ho inserito qualche foto del matrimonio.
Ritornando a noi....ieri sera ho impastato un bel 70% con la tramonti del Molino Vigevano,sale 2.8% kg,ldb 1.8 gr su kg...impastato con la mia solita planetaria Kenwood con gancio a spirale.
Allego intanto le foto della massa appena dopo le pieghe e successivamente quella nel contenitore dopo 24h di frigo.
Per le pizze ci vediamo domani sera...
Re: Rieccomi più operativo che mai
48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Inviato: 31 ottobre 2018, 9:01
da Sauzer
Bravissimo ! un bell'impasto per riprendere alla grande
Re: Rieccomi più operativo che mai
48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Inviato: 31 ottobre 2018, 14:01
da lorenzo
hai chiesto il permesso alla Signora x pizzare??????????
Re: Rieccomi più operativo che mai
48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Inviato: 31 ottobre 2018, 17:33
da parent87
lorenzo ha scritto:hai chiesto il permesso alla Signora x pizzare??????????
Hahaha...ciao Lorenzo che bello risentirti...
Cmq no,quando si parla di pizza non ha voce in capitolo
Re: Rieccomi più operativo che mai
48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Inviato: 31 ottobre 2018, 19:51
da lorenzo
parent87 ha scritto:lorenzo ha scritto:hai chiesto il permesso alla Signora x pizzare??????????
Hahaha...ciao Lorenzo che bello risentirti...
Cmq no,quando si parla di pizza non ha voce in capitolo
L'arte bianca è una bella e sana PASSIONE...............fa ingrassare un pochino, vedo però che te lo puoi permettere
Re: Rieccomi più operativo che mai
48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Inviato: 31 ottobre 2018, 22:56
da parent87
Raga ecco una Delle pizze.
Probabilmente ho osato un po' troppo con il 70% perché l'impasto doveva essere gestito in modo rapido e non steso più del 60%...infatti la prima pizza è andata nel pattume poiché l ho stesa troppo.
Per il resto a mio avviso era ancora un po' indietro di maturazione anche se il sapore non era male...
Ho cotto a 470° per circa 90 secondi...
Non sono molto contento di come sia andata...farò meglio la prossima volta
Re: Rieccomi più operativo che mai
48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Inviato: 1 novembre 2018, 13:05
da Pere153
Non sarai rimasto contento... ma la pizza e' davvero bella
Re: Rieccomi più operativo che mai
48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Inviato: 1 novembre 2018, 14:30
da lorenzo
non fare come Pedro che è sempre scontento, sono bellissime
Re: Rieccomi più operativo che mai
48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Inviato: 1 novembre 2018, 14:34
da senzaetichetta
Giusto migliorarsi ma la pizza è ok
Bravo
Re: Rieccomi più operativo che mai
48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Inviato: 1 novembre 2018, 15:30
da parent87
senzaetichetta ha scritto: Giusto migliorarsi ma la pizza è ok
Bravo
Grazie mille...devo imparare a gestire meglio l'alta Idro..piano piano
lorenzo ha scritto:non fare come Pedro che è sempre scontento, sono bellissime
Hahaha...ahimè capisco Pere,quando cerchi di essere preciso nei procedimenti e poi qualcosa va storto è normale restarci male però dai la prossima andrá meglio
Pere153 ha scritto:Non sarai rimasto contento... ma la pizza e' davvero bella
Grazie Pedro sempre gentilissimo