Rieccomi più operativo che mai 48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Rieccomi più operativo che mai 48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Raga finalmente sono operativo al 100%.
Ci aspetta un lungo inverno pieno di pizze .
Come promesso a Renato alias Sauzer,ho creato un piccolo post nella sezione reportage dove ho inserito qualche foto del matrimonio.
Ritornando a noi....ieri sera ho impastato un bel 70% con la tramonti del Molino Vigevano,sale 2.8% kg,ldb 1.8 gr su kg...impastato con la mia solita planetaria Kenwood con gancio a spirale.
Allego intanto le foto della massa appena dopo le pieghe e successivamente quella nel contenitore dopo 24h di frigo.
Per le pizze ci vediamo domani sera...
Ci aspetta un lungo inverno pieno di pizze .
Come promesso a Renato alias Sauzer,ho creato un piccolo post nella sezione reportage dove ho inserito qualche foto del matrimonio.
Ritornando a noi....ieri sera ho impastato un bel 70% con la tramonti del Molino Vigevano,sale 2.8% kg,ldb 1.8 gr su kg...impastato con la mia solita planetaria Kenwood con gancio a spirale.
Allego intanto le foto della massa appena dopo le pieghe e successivamente quella nel contenitore dopo 24h di frigo.
Per le pizze ci vediamo domani sera...
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Rieccomi più operativo che mai 48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Bravissimo ! un bell'impasto per riprendere alla grande
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Rieccomi più operativo che mai 48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
hai chiesto il permesso alla Signora x pizzare??????????
Re: Rieccomi più operativo che mai 48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Hahaha...ciao Lorenzo che bello risentirti...lorenzo ha scritto:hai chiesto il permesso alla Signora x pizzare??????????
Cmq no,quando si parla di pizza non ha voce in capitolo
Emanuele
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Re: Rieccomi più operativo che mai 48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
L'arte bianca è una bella e sana PASSIONE...............fa ingrassare un pochino, vedo però che te lo puoi permettereparent87 ha scritto:Hahaha...ciao Lorenzo che bello risentirti...lorenzo ha scritto:hai chiesto il permesso alla Signora x pizzare??????????
Cmq no,quando si parla di pizza non ha voce in capitolo
Re: Rieccomi più operativo che mai 48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Raga ecco una Delle pizze.
Probabilmente ho osato un po' troppo con il 70% perché l'impasto doveva essere gestito in modo rapido e non steso più del 60%...infatti la prima pizza è andata nel pattume poiché l ho stesa troppo.
Per il resto a mio avviso era ancora un po' indietro di maturazione anche se il sapore non era male...
Ho cotto a 470° per circa 90 secondi...
Non sono molto contento di come sia andata...farò meglio la prossima volta
Probabilmente ho osato un po' troppo con il 70% perché l'impasto doveva essere gestito in modo rapido e non steso più del 60%...infatti la prima pizza è andata nel pattume poiché l ho stesa troppo.
Per il resto a mio avviso era ancora un po' indietro di maturazione anche se il sapore non era male...
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Non sono molto contento di come sia andata...farò meglio la prossima volta
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Re: Rieccomi più operativo che mai 48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Non sarai rimasto contento... ma la pizza e' davvero bella
Re: Rieccomi più operativo che mai 48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
non fare come Pedro che è sempre scontento, sono bellissime
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Rieccomi più operativo che mai 48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Giusto migliorarsi ma la pizza è ok
Bravo
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Re: Rieccomi più operativo che mai 48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Grazie mille...devo imparare a gestire meglio l'alta Idro..piano pianosenzaetichetta ha scritto: Giusto migliorarsi ma la pizza è ok
Bravo
Hahaha...ahimè capisco Pere,quando cerchi di essere preciso nei procedimenti e poi qualcosa va storto è normale restarci male però dai la prossima andrá megliolorenzo ha scritto:non fare come Pedro che è sempre scontento, sono bellissime
Grazie Pedro sempre gentilissimoPere153 ha scritto:Non sarai rimasto contento... ma la pizza e' davvero bella
Emanuele
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