Caputo Cuoco 23,5h TC 18°C

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Caputo Cuoco 23,5h TC 18°C

Messaggio da leggere da Rafbor »

Qualche foto delle mie due ultime pizzate, con la solita ricetta 1h TA + 22,5h in cantinetta a 18°C. Le due volte, ho dovuto portare i panielli fuori della cantinetta 3 ore prima di cuocere, lo sviluppo non stava abbastanza spinto.
Forse sarà dovuto al mio metodo di misuro del lievito con la siringa che non è abbastanza preciso.
screenshot.jpg
Cottura ~55s
Polpa, mozza bufala, olive taggiasche, pomodori semisecchi, fourme d'Ambert
Immagine

Braseola messa dopo cottura
Immagine

Con tonno
Immagine

Immagine

Immagine
Ultima modifica di Rafbor il 8 ottobre 2018, 9:41, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 18°C

Messaggio da leggere da Issietto »

Complimenti Raf, molto belle. Cottura perfetta che conferisce alla pizza un’ottima struttuta. ;festeggiare drink
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 18°C

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Raf :applausi small mi piacciono molto .. anche la sezione parla da sè..
I tuoi condimenti fanno sempre la differenza.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 18°C

Messaggio da leggere da Rafbor »

@Issietto e Renato: grazie !
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 18°C

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ma vedi che ti combinano questi francesini.....
Bravissimo Raf
Un grande abbraccio al nipotino ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 18°C

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Veramente belle bravo @Rafbor ;festeggiare drink
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 18°C

Messaggio da leggere da Rafbor »

@Lorè e @Gaetano: grazie mille ;)
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”