Verace Contemporanea
Moderatore: Juanta
Verace Contemporanea
https://www.scattidigusto.it/pizzerie/n ... a-canotto/
Al di la della pubblicità che scattidigusto fa alla farina caputo (essendo suo sponsor non è nuova a questo tipo di pubblicità che io definirei anche ingannevole non essendo esplicitato), però escludendo questo particolare penso che l articolo colga diverse tematiche che ultimamente vanno molto di moda, che ne pensate?
Ps: sorbillo abbandona la ruota di carro per passare al canotto?
Al di la della pubblicità che scattidigusto fa alla farina caputo (essendo suo sponsor non è nuova a questo tipo di pubblicità che io definirei anche ingannevole non essendo esplicitato), però escludendo questo particolare penso che l articolo colga diverse tematiche che ultimamente vanno molto di moda, che ne pensate?
Ps: sorbillo abbandona la ruota di carro per passare al canotto?
Re: Verace Contemporanea
Articolo molto interessante. Mi incuriosisce molto questa farina, peccato che l'atro ieri ho acuistato la Caputo Pizzeria e La Caputo Tipo 1 Etichetta Storica
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Verace Contemporanea
Per me allucinante...aria il nuovo ingrediente cardine della pizza moderna? ma siamo seri?
Ingredienti di qualità...prima usavano schifezze?
Resto incredulo a leggere certe cose e non capisco bene cosa volglia dire il giornalista cun articolo così strutturato.
Io ho parecchie mie idee sulla pizza Verace e la sua realizzazione, fa parte della nostra storia e della nostra cultura, un patrimonio da difendere e da non "svendere" alla società delle imagini e del nulla.
Ricerchiamo il gusto, non l'immagine.
Il sapore e la digeribilità non hanno nulla a che vedere con le misure del cornicione.
Gaetano
Ingredienti di qualità...prima usavano schifezze?
Resto incredulo a leggere certe cose e non capisco bene cosa volglia dire il giornalista cun articolo così strutturato.
Io ho parecchie mie idee sulla pizza Verace e la sua realizzazione, fa parte della nostra storia e della nostra cultura, un patrimonio da difendere e da non "svendere" alla società delle imagini e del nulla.
Ricerchiamo il gusto, non l'immagine.
Il sapore e la digeribilità non hanno nulla a che vedere con le misure del cornicione.
Gaetano
Re: Verace Contemporanea
Stiamo andando sempre più verso l apparenza, ormai i cloenti si fanno sui social e postare le foto d8 cornicioni fa fighi.
Pere: al momento mi sa che questa farina non è ancora in commercio
Pere: al momento mi sa che questa farina non è ancora in commercio
Re: Verace Contemporanea
Grande, Gaetano.. quindi ora ti vendono l’aria!! Ma poi cosa può avere in più una farina di queste? È marketing e aria.....fritta!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Verace Contemporanea
Mi pare sia una Farina di forza Tipo 0 "pulita".
Re: Verace Contemporanea
A quanto ho capito si
Re: Verace Contemporanea
Certo, mancano ancora altri 6-8 mesi di prove, comunque se fosse una W300-320, io la prenderò.FedeC87 ha scritto:Stiamo andando sempre più verso l apparenza, ormai i cloenti si fanno sui social e postare le foto d8 cornicioni fa fighi.
Pere: al momento mi sa che questa farina non è ancora in commercio
Re: Verace Contemporanea
Appena esce la provero sicuramente anche io
Re: Verace Contemporanea
Secondo me potrebbe essere molto simile alla Viola che di suo gia‘ offre un‘ottima alveolatura al prodotto finito...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA