Verace Contemporanea

Moderatore: Juanta

FedeC87
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Verace Contemporanea

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https://www.scattidigusto.it/pizzerie/n ... a-canotto/

Al di la della pubblicità che scattidigusto fa alla farina caputo (essendo suo sponsor non è nuova a questo tipo di pubblicità che io definirei anche ingannevole non essendo esplicitato), però escludendo questo particolare penso che l articolo colga diverse tematiche che ultimamente vanno molto di moda, che ne pensate?

Ps: sorbillo abbandona la ruota di carro per passare al canotto?
Pere153
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Re: Verace Contemporanea

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Articolo molto interessante. Mi incuriosisce molto questa farina, peccato che l'atro ieri ho acuistato la Caputo Pizzeria e La Caputo Tipo 1 Etichetta Storica :-w
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senzaetichetta
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Re: Verace Contemporanea

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Per me allucinante...aria il nuovo ingrediente cardine della pizza moderna? ma siamo seri?
Ingredienti di qualità...prima usavano schifezze?
Resto incredulo a leggere certe cose e non capisco bene cosa volglia dire il giornalista cun articolo così strutturato.
Io ho parecchie mie idee sulla pizza Verace e la sua realizzazione, fa parte della nostra storia e della nostra cultura, un patrimonio da difendere e da non "svendere" alla società delle imagini e del nulla.
Ricerchiamo il gusto, non l'immagine.
Il sapore e la digeribilità non hanno nulla a che vedere con le misure del cornicione.
Gaetano
FedeC87
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Re: Verace Contemporanea

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Stiamo andando sempre più verso l apparenza, ormai i cloenti si fanno sui social e postare le foto d8 cornicioni fa fighi.


Pere: al momento mi sa che questa farina non è ancora in commercio
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Silvia46
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Re: Verace Contemporanea

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Grande, Gaetano.. quindi ora ti vendono l’aria!! Ma poi cosa può avere in più una farina di queste? È marketing e aria.....fritta!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Verace Contemporanea

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mi pare sia una Farina di forza Tipo 0 "pulita".
FedeC87
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Re: Verace Contemporanea

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A quanto ho capito si
Pere153
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Re: Verace Contemporanea

Messaggio da leggere da Pere153 »

FedeC87 ha scritto:Stiamo andando sempre più verso l apparenza, ormai i cloenti si fanno sui social e postare le foto d8 cornicioni fa fighi.


Pere: al momento mi sa che questa farina non è ancora in commercio
Certo, mancano ancora altri 6-8 mesi di prove, comunque se fosse una W300-320, io la prenderò.
FedeC87
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Re: Verace Contemporanea

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Appena esce la provero sicuramente anche io :)
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Napoli72
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Re: Verace Contemporanea

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Secondo me potrebbe essere molto simile alla Viola che di suo gia‘ offre un‘ottima alveolatura al prodotto finito...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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