Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
Moderatore: Juanta
Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
Ola !
Questo fine settimana, piccola e prima sessione con il mio forno a legna Saputo, è stato bello e super buono! Basta parlare, foto !
Questo fine settimana, piccola e prima sessione con il mio forno a legna Saputo, è stato bello e super buono! Basta parlare, foto !
Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
Wow greg, beato te
Pizze davvero belle ed imagino anche buonissime, complimenti... al forno
Pizze davvero belle ed imagino anche buonissime, complimenti... al forno
Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
complimenti pizze bellissime!
anche il forno e' stupendo!
ma lo hai costruito tu?
sembra molto compatto, potresti dirmi che misure interne ed esterne ha?
vorrei costruirmene uno simile...
anche il forno e' stupendo!
ma lo hai costruito tu?
sembra molto compatto, potresti dirmi che misure interne ed esterne ha?
vorrei costruirmene uno simile...
Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
Bravo , ma te l'ho già detto dall'altra parte
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
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Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
Pizze al bacio
Bravissimo Greg.
Bravissimo Greg.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
che farina hai usato, mai visto un impasto così bianco
Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
Bellissime Greg....io però avrei aumentato la temperatura a 480...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
No È il forno italiano di un artigiano "Fornace Saputo"enrico_77 ha scritto:complimenti pizze bellissime!
anche il forno e' stupendo!
ma lo hai costruito tu?
sembra molto compatto, potresti dirmi che misure interne ed esterne ha?
vorrei costruirmene uno simile...
Externa : 90
Interna : 70
Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
Si, la prossima volta che ho mostrato sopra per il biscotto.Napoli72 ha scritto:Bellissime Greg....io però avrei aumentato la temperatura a 480...