ECCO IL PANE CHE MI PIACE
ECCO IL PANE CHE MI PIACE
QUESTO PANE BELLO, TOSTO, ALLA CAFONE E' DEDICATO AL GRANDE Nappinerone 2
Bene adesso che la ta si è abbassata, si ritorna al FAL, con pane, friselle e....basta
Pane bello, dal colore meridionale e tosto. No come i pani privi di identità e carattere.
Se volete questo colore, infornate il VS pane a 280° a scalare. Gli darete una botta ed un calore meraviglioso.
Niente ricetta....la solita
Idro 75
farine integrali, 1 e 2
licoli 25%
Sale 2%
2 h ata, frigo, fuori dal frigo, al raddoppio staglio, al quasi raddoppio
INFORNARE
Le percentuali su farina
Renatino se vuoi la sezione, mi devi aiutare a trovare quei fetenti che si sono portate le pagnotte a casa, mi hanno lasciato solo 3 friselle
Bene adesso che la ta si è abbassata, si ritorna al FAL, con pane, friselle e....basta
Pane bello, dal colore meridionale e tosto. No come i pani privi di identità e carattere.
Se volete questo colore, infornate il VS pane a 280° a scalare. Gli darete una botta ed un calore meraviglioso.
Niente ricetta....la solita
Idro 75
farine integrali, 1 e 2
licoli 25%
Sale 2%
2 h ata, frigo, fuori dal frigo, al raddoppio staglio, al quasi raddoppio
INFORNARE
Le percentuali su farina
Renatino se vuoi la sezione, mi devi aiutare a trovare quei fetenti che si sono portate le pagnotte a casa, mi hanno lasciato solo 3 friselle
Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE
Lorenzo, x invidia, non ti commentano..................sei il migliore
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE
Sana invidia....avessi io un forno simile...e magari anche il manico di @Lorenzo
Bellissimo il tuo pane, che colore....è favoloso
Bellissimo il tuo pane, che colore....è favoloso
Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE
Grazie ragazzo..............bel FAL, ma con qualche problemino. Ho rifatto la platea, ma va rifatto anche la coibentazione............il calore scappa via, anche a causa della bocca super grande
Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE
Ormai sei un professionista
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE
Grazie MAESTRO, quando imparerò ad ingrandire le foto, sarà un'altra cosa.
Pedro non vuole dirmi come si fa.
Scherzi a parte, so di essere una frana con le pizze, ma posso dire la mia come panettiere.
Quello che mi piace di più di questi pani, è che mi parlano ed hanno un colore,sapore e gusto INDESCRIVIBILE
Il lunedì e giovedì dalle 17 alle 19, faccio dei corsi.........potete approfittare
Pedro non vuole dirmi come si fa.
Scherzi a parte, so di essere una frana con le pizze, ma posso dire la mia come panettiere.
Quello che mi piace di più di questi pani, è che mi parlano ed hanno un colore,sapore e gusto INDESCRIVIBILE
Il lunedì e giovedì dalle 17 alle 19, faccio dei corsi.........potete approfittare
Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE
Gran bel pane Lorè
Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE
Grazie Pedro................ora tocca a te e, poi mi ritiro in convento