Impasto con forcella idro 90
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Impasto con forcella idro 90
24 ore con frigo e Idratazione 90% impasto con forcella 24 ore frigo con appretto di 6 ore in frigo e 1 ora a TA
Ricetta: preparato tre mulini \1000 g
Acqua 90/92%
Sale 2,5% tutto riferito a farina.
Si può impastare in mille modi...anche con forcella e anche con idro 90%.
Sapore buono ma voglio di meglio. Buona serata forum
Gaetano
Ricetta: preparato tre mulini \1000 g
Acqua 90/92%
Sale 2,5% tutto riferito a farina.
Si può impastare in mille modi...anche con forcella e anche con idro 90%.
Sapore buono ma voglio di meglio. Buona serata forum
Gaetano
Re: Impasto con forcella idro 90
La Teglia direi che è ottima, ma peccato per la mozzarella [-x
Come mai ti è venuta così?
Il fiore di zucca lo metti a crudo?
Come mai ti è venuta così?
Il fiore di zucca lo metti a crudo?
Re: Impasto con forcella idro 90
Bravissimo Gaetà !!! una sezione spettacolare.. sembra un materasso , purtroppo come dice Pere , la mozzarella non era al top
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Impasto con forcella idro 90
Che problema ha la mozzarella? sul serio, aiutatemi a capirePere153 ha scritto:La Teglia direi che è ottima, ma peccato per la mozzarella [-x
Come mai ti è venuta così?
Il fiore di zucca lo metti a crudo?
I fiori di zucca sono stati inseriti con la mozzarella e il prosciutto, gli ultimi 3/4 minuti
Grazie
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Impasto con forcella idro 90
Grazie Renato, per la mozzarella chiedo anche a teSauzer ha scritto:Bravissimo Gaetà !!! una sezione spettacolare.. sembra un materasso , purtroppo come dice Pere , la mozzarella non era al top
Re: Impasto con forcella idro 90
Secondo me, troppa, poco sciolta e pure non ben distribuita
Re: Impasto con forcella idro 90
Ottima struttura. Se cerchi più sapore, sostituisci la manitoba con la semintegrale. Dopo che hai sfornato le pizze, per cortesia esci dalla cucina e lasciale condire a Lady o a Giulio.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Impasto con forcella idro 90
Fossi matto non troverei più nullaIssietto ha scritto:Ottima struttura. Se cerchi più sapore, sostituisci la manitoba con la semintegrale. Dopo che hai sfornato le pizze, per cortesia esci dalla cucina e lasciale condire a Lady o a Giulio.
Re: Impasto con forcella idro 90
...per cortesia esci dalla cucina e lasciale condire a Lady o a Giulio.
Re: Impasto con forcella idro 90
Belle sezioni ! Alveolatura che mi piace.
Adesso che fa meno caldo, fra poco riproverò la teglia.
Adesso che fa meno caldo, fra poco riproverò la teglia.