Impasto con forcella idro 90

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

24 ore con frigo e Idratazione 90% impasto con forcella 24 ore frigo con appretto di 6 ore in frigo e 1 ora a TA
Ricetta: preparato tre mulini \1000 g
Acqua 90/92%
Sale 2,5% tutto riferito a farina.
Si può impastare in mille modi...anche con forcella e anche con idro 90%.
Sapore buono ma voglio di meglio.
forum.jpg
forum1.jpg
forum2.jpg
forum3.jpg
Buona serata forum ;festeggiare drink
Gaetano
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da Pere153 »

La Teglia direi che è ottima, ma peccato per la mozzarella [-x

Come mai ti è venuta così? :-s
Il fiore di zucca lo metti a crudo?
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Gaetà !!! una sezione spettacolare.. sembra un materasso ;festeggiare drink , purtroppo come dice Pere , la mozzarella non era al top :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:La Teglia direi che è ottima, ma peccato per la mozzarella [-x

Come mai ti è venuta così? :-s
Il fiore di zucca lo metti a crudo?
Che problema ha la mozzarella? sul serio, aiutatemi a capire ;festeggiare drink
I fiori di zucca sono stati inseriti con la mozzarella e il prosciutto, gli ultimi 3/4 minuti
Grazie
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:Bravissimo Gaetà !!! una sezione spettacolare.. sembra un materasso ;festeggiare drink , purtroppo come dice Pere , la mozzarella non era al top :D felice
Grazie Renato, per la mozzarella chiedo anche a te :smile:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da Pere153 »

Secondo me, troppa, poco sciolta e pure non ben distribuita :)
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da Issietto »

Ottima struttura. Se cerchi più sapore, sostituisci la manitoba con la semintegrale. Dopo che hai sfornato le pizze, per cortesia esci dalla cucina e lasciale condire a Lady o a Giulio. ;festeggiare drink
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Issietto ha scritto:Ottima struttura. Se cerchi più sapore, sostituisci la manitoba con la semintegrale. Dopo che hai sfornato le pizze, per cortesia esci dalla cucina e lasciale condire a Lady o a Giulio. ;festeggiare drink
Fossi matto =)) =)) non troverei più nulla =))
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da Pere153 »

...per cortesia esci dalla cucina e lasciale condire a Lady o a Giulio.
:lol: :lol:
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da Rafbor »

Belle sezioni ! Alveolatura che mi piace.
Adesso che fa meno caldo, fra poco riproverò la teglia.
Immagine
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”