Teglia impastata con forcella

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Teglia impastata con forcella

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Impasto con forcella, idro 85%
La forcella incomincia a divertirmi :lol: è "lenterrima", ma che impasti tira fuori....
Farina manitoba Coop solite 24 ore con frigo e appretto finale a 24°C di 4 ore.
Non era male il gusto ma il preparato Eurospin è mondiale per sapore finale.
Tutto su farina, idro 85% sale 2,5% lievito 0,3%
IMG_20180918_130542.jpg
IMG_20180918_131010.jpg
IMG_20180918_193814.jpg
IMG_20180918_194303.jpg
IMG_20180918_195137.jpg
IMG_20180918_195203.jpg
Gusto non male ma la precedente ( con preparato ) stravince a mani basse...
Gaetano
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Teglia impastata con forcella

Messaggio da leggere da Sauzer »

che spettacolo... :applausi small le ultime 2 sezioni sono incredibili ! chissà che morbidezza al palato.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Teglia impastata con forcella

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella davvero :YMPEACE:
La tua Forcella homemade funziona alla grande.
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Teglia impastata con forcella

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Bella.




Paolo
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia impastata con forcella

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:che spettacolo... :applausi small le ultime 2 sezioni sono incredibili ! chissà che morbidezza al palato.
Buona, ma devo fare di meglio ;festeggiare drink
Grazie
Gaetano
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia impastata con forcella

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

paolopf3 ha scritto:Bella.




Paolo
Grazie
Pere153 ha scritto:Bella davvero :YMPEACE:
La tua Forcella homemade funziona alla grande.
Si mi sta divertendo :wink:
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Teglia impastata con forcella

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Leggerezza assoluta!!!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Teglia impastata con forcella

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Sempre più bella e buona immagino.
A vedere questa sezione ......
Non ho parole!!!
Spettacolare.
Bravissimo Gaetano.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Teglia impastata con forcella

Messaggio da leggere da Issietto »

Bella Gae, bravo. ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”