PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
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Pubblicate le vostre foto rispondendo a questo post
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Ragazzi che i giochi abbiano inizio. Possessori di forno elettrico datevi da fare e magari con l'anno prossimo ( il concorso Zio-Ciro si chiude il 21/12 ) pizzerete nel favoloso forno a legna -SUBITO COTTO -
Ciao Ema
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
ragazzi apro io le danze,incroco le dita,un subito cotto saprei gia dove metterlo
cottura nel F1 p134pdf circa 90 sec (panetto da 220 gr)
ps se servono altre foto o descrizione fatemelo sapere.......
pps ..lo so manca il basilico,va bene lo stesso???
cottura nel F1 p134pdf circa 90 sec (panetto da 220 gr)
ps se servono altre foto o descrizione fatemelo sapere.......
pps ..lo so manca il basilico,va bene lo stesso???
Ultima modifica di nico178 il 1 ottobre 2013, 17:12, modificato 1 volta in totale.
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Nico Wow , Spettacolare! complimenti davverò, una cosa, sono io che la vedo piccola? dicci ricetta e tempistica.Come fai ad ottenere quella consistenza della Mozzarella?
Grazie
Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
grazie pere,non è proprio piccola,il piatto è da 30 cm
ricetta la mia solita:
1000 gr farina (W320)
650 gr acqua fresca
29 gr sale (45gr L)
0,4 gr LBF
18+6 tutto a TA
ricetta la mia solita:
1000 gr farina (W320)
650 gr acqua fresca
29 gr sale (45gr L)
0,4 gr LBF
18+6 tutto a TA
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Ops allora scusami Nico era una mia impressione, hai sfornato un gran Margherita, dicci il segreto della Mozzarella la metti a metà cottura? che farina usi, la Caputo Rossa?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Ciao Nico, servono le foto del fondo della pizza e della sezione del cornicione e per finire sì, nel tuo interesse, serve anche il basilico....nico178 ha scritto:ragazzi apro io le danze,incroco le dita,un subito cotto saprei gia dove metterlo
cottura nel F1 p134pdf circa 90 sec (panetto da 220 gr)
ps se servono altre foto o descrizione fatemelo sapere.......
pps ..lo so manca il basilico,va bene lo stesso???
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
del fondo e del cornicione ho le foto e posso aggiungerleNapoli72 ha scritto:Ciao Nico, servono le foto del fondo della pizza e della sezione del cornicione e per finire sì, nel tuo interesse, serve anche il basilico....nico178 ha scritto:ragazzi apro io le danze,incroco le dita,un subito cotto saprei gia dove metterlo
cottura nel F1 p134pdf circa 90 sec (panetto da 220 gr)
ps se servono altre foto o descrizione fatemelo sapere.......
pps ..lo so manca il basilico,va bene lo stesso???
ma se non va bene perchè manca il basilico la tolgo.
fammi sapere
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Pere153 ha scritto:Ops allora scusami Nico era una mia impressione, hai sfornato un gran Margherita, dicci il segreto della Mozzarella la metti a metà cottura? che farina usi, la Caputo Rossa?
tranquillo Pere.
quando voglio che la mozzarella sia bella morbida oltre a metterne un po tagliata a julien, metto anche dei pezzi grossi non troppo scolati.
la farina è "molino Belotti" W320
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
@Nico: Certo, anche io penso viene meglio quando non è troopo scolata 1-2 ore a Ta e rimetto in frigo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18