Impasto diretto a 14H TA
Mix Farine Caputo
L'impasto con Forcella idratzione media
Stesura: Per Chi E' Alle Primi Armi
Re: Stesura: Per Chi E' Alle Primi Armi
Grazie Pe, ne farò buon uso, specialmente sulla stesura.
Re: Stesura: Per Chi E' Alle Primi Armi
Ottimo video, fa comodo anche a me
Re: Stesura: Per Chi E' Alle Primi Armi
Ma nel primo video ha posizionato la telecamera sulla fronte ?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Stesura: Per Chi E' Alle Primi Armi
Napoli72 ha scritto:Ma nel primo video ha posizionato la telecamera sulla fronte ?
Certo!