PIZZATA SUPER VELOCE CON 10 LUPI
Moderatore: Juanta
PIZZATA SUPER VELOCE CON 10 LUPI
Impastato alle 9, infornato alle 20. Caldo micidiale.
Fame da Biafra.
Hanno detto che all'università dove stanno se la sognano una pizza simile.
Caputo pizzeria, 62% idro, staglio alle 15
Non male..............ci siamo ricordati i vecchi tempi
L'impasto è stato fatto in 2 tappe...........non mi chiedete la sezione. Hanno addentato pure la pala
Fame da Biafra.
Hanno detto che all'università dove stanno se la sognano una pizza simile.
Caputo pizzeria, 62% idro, staglio alle 15
Non male..............ci siamo ricordati i vecchi tempi
L'impasto è stato fatto in 2 tappe...........non mi chiedete la sezione. Hanno addentato pure la pala
Re: PIZZATA SUPER VELOCE CON 10 LUPI
Bravissimo Lorenz e anche questa volta hai sfamato il branco di lupi con delle ottime pizze.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: PIZZATA SUPER VELOCE CON 10 LUPI
Bravo @Lorenzo
Ci vuole coraggio ad affrontare un branco di lupi affamati , ma da come ho visto te la sei cavata degnamente e sicuramente hai cotto nel forno a legna se non erro.
P.s. Mi immagino la scena " questa è mia ! No è mia ! No l'ho presa prima io "
Ci vuole coraggio ad affrontare un branco di lupi affamati , ma da come ho visto te la sei cavata degnamente e sicuramente hai cotto nel forno a legna se non erro.
P.s. Mi immagino la scena " questa è mia ! No è mia ! No l'ho presa prima io "
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: PIZZATA SUPER VELOCE CON 10 LUPI
Grande Lorè !! visto il numero delle pizze che hai dovuto sfornare .. è andata benissimo !
Le cotture sono quasi tutte perfette Bravo !!!
Le cotture sono quasi tutte perfette Bravo !!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PIZZATA SUPER VELOCE CON 10 LUPI
Belle ! Bravo Lorè !
Pero', io credo che adesso, il lupi se la fanno da solo la pizza, Lorè fa solo il supervisore
Pero', io credo che adesso, il lupi se la fanno da solo la pizza, Lorè fa solo il supervisore
Re: PIZZATA SUPER VELOCE CON 10 LUPI
Bravissimo @Lorè
Pizze molto belle sopratutto quella sul palino
Complimenti
Dove hai cotto?
Di quant'è quella pala della Lilly Codroipo?
Pizze molto belle sopratutto quella sul palino
Complimenti
Dove hai cotto?
Di quant'è quella pala della Lilly Codroipo?
Re: PIZZATA SUPER VELOCE CON 10 LUPI
Grazie ragazzi...tutto super veloce
Cotto con un F1 non moddato, con il biscotto Saputo.
E' stato tutto bello. Pure questa volta volevo limitare il numero delle birre. Per poco non mi cacciavano.
Quando ero il loro prof, mi temevano di più. Adesso hanno tutti 22/23 anni.
Benedetta GIOVENTU'
Cotto con un F1 non moddato, con il biscotto Saputo.
E' stato tutto bello. Pure questa volta volevo limitare il numero delle birre. Per poco non mi cacciavano.
Quando ero il loro prof, mi temevano di più. Adesso hanno tutti 22/23 anni.
Benedetta GIOVENTU'
Re: PIZZATA SUPER VELOCE CON 10 LUPI
No le pizze le faccio IO........almeno il divertimento di farleRafbor ha scritto:Belle ! Bravo Lorè !
Pero', io credo che adesso, il lupi se la fanno da solo la pizza, Lorè fa solo il supervisore
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PIZZATA SUPER VELOCE CON 10 LUPI
Molto belle e si vede il manico del pizzaiolo
Posso fare il tuo alunno ?
Ciao
Posso fare il tuo alunno ?
Ciao
Re: PIZZATA SUPER VELOCE CON 10 LUPI
Ben volentieri MAESTROsenzaetichetta ha scritto:Molto belle e si vede il manico del pizzaiolo
Posso fare il tuo alunno ?
Ciao
Hai contato il numero delle ricette fatte?