Ciao,
Ho bisogno di un consiglio, in vista della pizzata di domani con circa 15 persone, oltre alla verace volevo fare un po di teglia.
Per questione di tempi ne faro solo 5 e volevo farle ripiene, quindi piu che pizza da noi si chiamerebbe schiacciata ripiena
Farine a disposizione: Caputo Pizzeria, Capito Tipo 1, Farina Semola Rimacinata, Farina Soia, Farina Riso.
Avevo pensato ad una tesglia idratazione 85%, di cui 80% caputo pizzeria, 15caputo tipo 1 e 5% semola rimacinata.
Impasto stasera alle 19.00
Tecnica noknead, quindi frigo alle 23.00
Staglio a TA verso le 12.00
Cottura per le 15.00
Sarebbe quindi un 20 in tutto
Farina: 1944 (292 Tipo1, 97 Semola, 1555 Caputo)
Acqua: 1555
Sale: 54
Strutto: 47
Ldb: 8
Ta: Frigo 15 ore + 24gradi 4ore
5 Panetti da 720g
Va bene struuto? Oppure olio di oliva o di semi?
Altri consigli?
5 Teglie 30x40
- indisciplinato
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Re: 5 Teglie 30x40
Ripiene? Non ho capito. Fai cuocere le basi e poi le ripassi in forno una sull'altra con il ripieno in mezzo?
Re: 5 Teglie 30x40
Faccio 720gr cosi viene bella alta, la cuocio e poi una volta raffreddata la apro in due e la farcisco.indisciplinato ha scritto:Ripiene? Non ho capito. Fai cuocere le basi e poi le ripassi in forno una sull'altra con il ripieno in mezzo?
Poi la finisco di cuocere con il ripieno per un paio di minuti
Re: 5 Teglie 30x40
Alza la semola ad un 15% e metti l’olio extra vergine di oliva.
Re: 5 Teglie 30x40
La regola è 30x40:2.FedeC87 ha scritto:Faccio 720gr cosi viene bella alta, la cuocio e poi una volta raffreddata la apro in due e la farcisco.indisciplinato ha scritto:Ripiene? Non ho capito. Fai cuocere le basi e poi le ripassi in forno una sull'altra con il ripieno in mezzo?
Poi la finisco di cuocere con il ripieno per un paio di minuti
Se la vuoi più alta aumenta, se la vuoi più bassa diminuisci