Impasto diretto a 36 ore

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Issietto
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Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Issietto »

Non avendo avuto tempo per preparare la biga, ho fatto un diretto a 36 ore.
Farina tipo 2, farro integrale e semola rimacinata;
Lievito di birra 0,6%;
Acqua 90%;
Sale 2,5%;
Olio 2%.
1 ora a temperatura ambiente + 31 ore in frigo + 4 a temperatura ambiente dopo lo staglio.
Cottura in F1 sui 300 gradi.

Base gorgonzola dolce, peperoni in padella con olio, cipolla, prezzemolo, timo e menta; bocconcini di bufala, prezzemolo e basilico.
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Rafbor
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Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo @Issietto, molto bella !
Se non sbaglio, l'F1 lo hai da poco, ho visto nei tuoi vecchi post che cuocevi a 250°C con risultati quasi simili.
Cosa ti cambia la cottura a 300°C ?
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Issietto
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Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Issietto »

Rafbor ha scritto:Bravo @Issietto, molto bella !
Se non sbaglio, l'F1 lo hai da poco, ho visto nei tuoi vecchi post che cuocevi a 250°C con risultati quasi simili.
Cosa ti cambia la cottura a 300°C ?
Ciao Raf, grazie.
La temperatura ideale è con la platea sui 300/310 gradi per consentire all’impasto di prendere la botta di calore e permettere ai gas di propagarsi, al fine di ottenere una struttura con alveolatura aperta.
A temperature più basse con un impasto ben fatto, è possibile ottenere buoni risultati, ma non è la stessa cosa. ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

;festeggiare drink Estrepitosa sta pizza... Sei fortissimo, complimenti.
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indisciplinato
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Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Complimenti!
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Issietto
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Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Issietto »

Pere153 ha scritto:;festeggiare drink Estrepitosa sta pizza... Sei fortissimo, complimenti.
Grazie Pe, così mi vizi. ;festeggiare drink :ymhug:
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Issietto
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Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Issietto »

indisciplinato ha scritto:Complimenti!
Grazie Indi ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grandissimi Issi :applausi small veramente molto molto bravo... dai che ci provo pure io :D
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Issietto
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Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Issietto »

Sauzer ha scritto:Grandissimi Issi :applausi small veramente molto molto bravo... dai che ci provo pure io :D
Dai Renà, la teglia ti sta aspettando. :YMPEACE: ;festeggiare drink
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paolopf3
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Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Sei una garanzia :razz:





Paolo
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