TEGLIA ESPERIMENTO

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

OOOO ... :D felice
Fatemi pure applausi perchè ho fatto "quasi" un opera d'arte :lol:

Ricetta :

500 Gr Farina Petra 3 (VERAMENTE UN GUSTO INCREDIBILE).
400 Gr Acqua
5 Gr LdB
5 Gr Zucchero
40 Gr Olio Evo
15 Gr Sale

COTTURA fal ... circa 350 ° circa.. l'ho messa a bocca di forno perchè avevo appena finito di fare le veraci.. e l'incenerivo :lol:
A parte tutto .. l'impasto dopo la cottura era morbidissimo e buono al palato.

Che ne dite ?? sono quasi bravo :geek:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small Bravo per essere alle prime armi niente male.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie :oops: e grazie per le foto raddrizzate :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Prego ;)
Questa Farina Petra 3, è una tipo1?
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Alveolatura molto bella.

Più da pane che da focaccia in teglia.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:Prego ;)
Questa Farina Petra 3, è una tipo1?
Si esatto.. tipo 1 .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

ZioZucchino ha scritto:Alveolatura molto bella.

Più da pane che da focaccia in teglia.
Grazie LO ZI :razz: ..era morbida come un cuscino :D felice .. è un impasto semplice e veloce.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da Issietto »

Grande Renato hai sfatato il tabù teglia :wink:.
Ha la struttura della focaccia. Hai abbondato con il ldb, l’olio e leggermente anche di sale.
Mi raccomando, la prossima volta lo zucchero mettilo nel caffè :D felice.
Quante ore gli hai fatto fare?. Alla vista è invitante.
Sui condimenti sei forte ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:Grande Renato hai sfatato il tabù teglia :wink:.
Ha la struttura della focaccia. Hai abbondato con il ldb, l’olio e leggermente anche di sale.
Mi raccomando, la prossima volta lo zucchero mettilo nel caffè :D felice.
Quante ore gli hai fatto fare?. Alla vista è invitante.
Sui condimenti sei forte ;festeggiare drink

:lol: :lol:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Issietto ha scritto:Grande Renato hai sfatato il tabù teglia :wink:.
Ha la struttura della focaccia. Hai abbondato con il ldb, l’olio e leggermente anche di sale.
Mi raccomando, la prossima volta lo zucchero mettilo nel caffè :D felice.
Quante ore gli hai fatto fare?. Alla vista è invitante.
Sui condimenti sei forte ;festeggiare drink
:)) ho capito.. tra le righe.. mi stai dicendo che molto meglio si mi do all'ippica :D felice :lol:

Dai.. torno serio..
Era una ricetta che avevo li, allora..

Ho fatto fare 10 / 11 ore.. poi 2 ore prima di infornare ho messo l'impasto lievitato nella teglia a riposare in un forno a 26°. (coperta con pellicola).

Che dici ?? che correzioni posso fare ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”