VERACE - FARINA MULINO MARINO - LM
Moderatore: Juanta
VERACE - FARINA MULINO MARINO - LM
Ciao a tutti !!!
Ieri pizzata di giorno nel senso che durante l'anno farò la pizza per pranzo solo 1 o 2 volte .
Pertanto mi sono trovato a dover gestire una tempistica atipica per il mio solito impasto.
Ho gestito un classico 24 ore , con .. 4 ore di autosili - 5 ore di puntata e 15 ore di appretto. Ho stagliato molto stretto cercando di non
trovarmi i panielli troppo spiattellati.
Devo dire che è andata tutto bene, i panielli erano molto sodi e tenendomi più basso con l'idratazione erano molto semplici da gestire.
Con questo tipo di consistenza lo slap ha fatto la differenza in stesura.
Impasto : 1000gr farina 00 - 650 gr acqua - 32 gr sale - 70 gr pasta madre .
Cottura di quelle toste.. sono stato sui 550 / 570 ° per 60 / 65 secondi max di cottura.
Gusto sempre molto scioglievo al palato e digeribilità ottimale.
La differenza la fanno le foto la luce del giorno fa la differenza...
A voi le immagini
Ieri pizzata di giorno nel senso che durante l'anno farò la pizza per pranzo solo 1 o 2 volte .
Pertanto mi sono trovato a dover gestire una tempistica atipica per il mio solito impasto.
Ho gestito un classico 24 ore , con .. 4 ore di autosili - 5 ore di puntata e 15 ore di appretto. Ho stagliato molto stretto cercando di non
trovarmi i panielli troppo spiattellati.
Devo dire che è andata tutto bene, i panielli erano molto sodi e tenendomi più basso con l'idratazione erano molto semplici da gestire.
Con questo tipo di consistenza lo slap ha fatto la differenza in stesura.
Impasto : 1000gr farina 00 - 650 gr acqua - 32 gr sale - 70 gr pasta madre .
Cottura di quelle toste.. sono stato sui 550 / 570 ° per 60 / 65 secondi max di cottura.
Gusto sempre molto scioglievo al palato e digeribilità ottimale.
La differenza la fanno le foto la luce del giorno fa la differenza...
A voi le immagini
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE - FARINA MULINO MARINO - LM
Pizzata strepitosa..per me le tue migliori in assoluto
Re: VERACE - FARINA MULINO MARINO - LM
Wowwww.....sei ufficialmente il mio idolo...chapeau
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: VERACE - FARINA MULINO MARINO - LM
Bellissime...mamma mia hai infornato a 570 di.platea??
- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: VERACE - FARINA MULINO MARINO - LM
Difficile fare meglio.
Re: VERACE - FARINA MULINO MARINO - LM
E vai............... sono solo GELOSO
Mi rifaccio con qualche bel pane e teglia
Bravissimo
Mi rifaccio con qualche bel pane e teglia
Bravissimo
Re: VERACE - FARINA MULINO MARINO - LM
Spettacolari
Re: VERACE - FARINA MULINO MARINO - LM
Complimenti
Vedo che ti piace assai sta farina, vero?
Le pizze sono belle come al solito... anche se essendo una farina più forte,
le vedo meno mature e più cotte (cornicione più brunito, forse sia dovuo ad una cottura più prolungata), sbaglio?
Ciao
Vedo che ti piace assai sta farina, vero?
Le pizze sono belle come al solito... anche se essendo una farina più forte,
le vedo meno mature e più cotte (cornicione più brunito, forse sia dovuo ad una cottura più prolungata), sbaglio?
Ciao
Re: VERACE - FARINA MULINO MARINO - LM
sembrano belle come le mie teglie ahahahahahah
ma come mestiere cosa fai " controllore di qualità".. sei troppo bravo, mi manca la tua bravura ed il manico
ma come mestiere cosa fai " controllore di qualità".. sei troppo bravo, mi manca la tua bravura ed il manico
Re: VERACE - FARINA MULINO MARINO - LM
sembrano belle come le mie teglie ahahahahahah
Pedro
ma come mestiere cosa fai " controllore di qualità".. sei troppo bravo, mi manca la tua bravura ed il manico
Pedro
ma come mestiere cosa fai " controllore di qualità".. sei troppo bravo, mi manca la tua bravura ed il manico