Le veraci della settimana
Moderatore: Juanta
Le veraci della settimana
Anche questa sera Verace. Farina tipo 1 Dallagiovanna T.A. 21 gradi
panielli da 250 gr. con sostituzione del 3% di farina con criscito Caputo.
Impastato ieri sera alle 22,00 ed alle 14,00 di oggi, staglio.
Ore 20 inizio cottura.
Commensali: io, mia moglie ed i due figli. C'era il pienone
Ecco la cronistoria documentata.
Buona serata
panielli da 250 gr. con sostituzione del 3% di farina con criscito Caputo.
Impastato ieri sera alle 22,00 ed alle 14,00 di oggi, staglio.
Ore 20 inizio cottura.
Commensali: io, mia moglie ed i due figli. C'era il pienone
Ecco la cronistoria documentata.
Buona serata
Re: Le veraci della settimana
Sono belle, ti faccio i miei complimenti.
Anche secondo me metti troppo lievito, io ne avrei messo semmai 0,9 gr/L
Quella massa va stagliata qualche ore prima, altrimenti ti ritrovi in stesura un paniello troppo umido
Anche secondo me metti troppo lievito, io ne avrei messo semmai 0,9 gr/L
Quella massa va stagliata qualche ore prima, altrimenti ti ritrovi in stesura un paniello troppo umido
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Le veraci della settimana
Hei smilletta,
Mi stai lasciando senza parole......
Complimentoni , ogni pizzata che fai migliori sempre più.
La bianca è veramente eccezionale.
Saluti Pasquale.
Mi stai lasciando senza parole......
Complimentoni , ogni pizzata che fai migliori sempre più.
La bianca è veramente eccezionale.
Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Le veraci della settimana
Grazie Lorenzo
Re: Le veraci della settimana
Ottime pizze , concordo con Pere sul lievito , potevi scendere un po , ma per il resto ..hai fatto una buona cottura
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Le veraci della settimana
Ti ringrazio Lorenzo ma purtroppo è una foto in ricordo della mia cara Smilla. Passata a miglior vita. Fortunatamente ma ahimè per raggiunti limiti di età.lorenzo ha scritto:Dicono che i cani somigliano ai padroni hai un bel cane
Re: Le veraci della settimana
Ciao smil complimenti davvero belle pizze.
Dove le cuoci in un F1?
Dove le cuoci in un F1?
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Le veraci della settimana
Grazie parent. Si F1parent87 ha scritto:Ciao smil complimenti davvero belle pizze.
Dove le cuoci in un F1?
con biscotto Saputo, schermatura al vetro e Dekmod (bypass termostati)