Le veraci della settimana

Moderatore: Juanta

smilletta
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Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Le veraci della settimana

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Anche questa sera Verace. Farina tipo 1 Dallagiovanna T.A. 21 gradi
panielli da 250 gr. con sostituzione del 3% di farina con criscito Caputo.
Impastato ieri sera alle 22,00 ed alle 14,00 di oggi, staglio.
Ore 20 inizio cottura.
Commensali: io, mia moglie ed i due figli. C'era il pienone :-)
Ecco la cronistoria documentata.
Buona serata

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Pere153
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Re: Le veraci della settimana

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sono belle, ti faccio i miei complimenti.

Anche secondo me metti troppo lievito, io ne avrei messo semmai 0,9 gr/L
Quella massa va stagliata qualche ore prima, altrimenti ti ritrovi in stesura un paniello troppo umido :D felice
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Nappinerone2
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Re: Le veraci della settimana

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Hei smilletta, :applausi small :applausi small
Mi stai lasciando senza parole......
Complimentoni , ogni pizzata che fai migliori sempre più.
La bianca è veramente eccezionale.
Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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lorenzo
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Re: Le veraci della settimana

Messaggio da leggere da lorenzo »

bravissimo............ veramente belle e buone ;festeggiare drink
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smilletta
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Re: Le veraci della settimana

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Grazie Lorenzo :-)
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Sauzer
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Re: Le veraci della settimana

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ottime pizze :applausi small , concordo con Pere sul lievito , potevi scendere un po , ma per il resto ..hai fatto una buona cottura :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Le veraci della settimana

Messaggio da leggere da lorenzo »

Dicono che i cani somigliano ai padroni hai un bel cane ;festeggiare drink
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smilletta
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Re: Le veraci della settimana

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lorenzo ha scritto:Dicono che i cani somigliano ai padroni hai un bel cane ;festeggiare drink
Ti ringrazio Lorenzo ma purtroppo è una foto in ricordo della mia cara Smilla. Passata a miglior vita. Fortunatamente ma ahimè per raggiunti limiti di età.
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parent87
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Re: Le veraci della settimana

Messaggio da leggere da parent87 »

Ciao smil complimenti davvero belle pizze.
Dove le cuoci in un F1?
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
smilletta
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Re: Le veraci della settimana

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parent87 ha scritto:Ciao smil complimenti davvero belle pizze.
Dove le cuoci in un F1?
Grazie parent. Si F1

con biscotto Saputo, schermatura al vetro e Dekmod (bypass termostati)
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