Finalmente f1

Moderatore: Juanta

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parent87
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Finalmente f1

Messaggio da leggere da parent87 »

Raga finalmente è arrivato il magnifico f1 con tanto di biscotto Saputo.
Solito impasto con caputo pizzeria al 67% di idro:
Farina 1kg
Criscito caputo:40 gr
Acqua:680 ml
Lievito di birra: 1gr

La differenza si vede e come da forno di casa.
Cottura in 70-80 secondi.
Le foto sono riuscito a fare solo queste perché i commensali mi hanno assalito.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Sauzer
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Re: Finalmente f1

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo :applausi small sembrano molto belle... e si.. la cottura fa sempre la differenza.
Bravo :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Finalmente f1

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravo, sono belle.

Quando prenderai la mano con l'F1, vedrai cosa sfornerai ;)

Hai fatto alcuna modifica?
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parent87
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Re: Finalmente f1

Messaggio da leggere da parent87 »

Ciao ragazzi,
Grazie per i complimenti,pian piano inizierò a capirlo meglio il forno.
Pere non ho nessuna modifica,soltanto il biscotto.Magari in seguito proverò con il bypass ma sono una cippa con l'elettronica non vorrei fare pasticci :D felice
Emanuele

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lorenzo
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Re: Finalmente f1

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissime ;festeggiare drink
Immagine
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Nappinerone2
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Re: Finalmente f1

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao Parent :D felice ,
Mi viene di istinto dire :
" Ti piace vincere facile e ????"
Con un forno così la differenza si vede .
Bravissimo, :applausi small
Belle pizze veramente.

Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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parent87
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Re: Finalmente f1

Messaggio da leggere da parent87 »

Ciao Nappi,
Hehe era da tempo che volevo comprarlo e ora finalmente mi sono deciso.Si il forno aiuta tantissimo,è davvero UNICO!!
grazie per i complimenti :YMPEACE:
Emanuele

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Pere153
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Re: Finalmente f1

Messaggio da leggere da Pere153 »

Che biscotto hai? Quello di palepizza secondo me non va mica bene.

Io ci metterei un Pid piuttosto che fare il bypass, col bypass non sai a che temperatura inforni.
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parent87
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Re: Finalmente f1

Messaggio da leggere da parent87 »

Il biscotto è quello della fornace Saputo me lo sono fatto spedire da loro direttamente.
Si vorrei fare la modifica con pid,resistenza e paratia...essendo di Modena potrei rivolgermi al grande Fulvio ma attualmente è impegnato e non pratica modifiche.Speriamo per il futuro.
Emanuele

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moranico
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Re: Finalmente f1

Messaggio da leggere da moranico »

Mi piace specialmente la stesura ;)
Forno F1
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