LA MIA PRIMA ....85%
LA MIA PRIMA ....85%
Ho voluto provare due teglie: una bianca con rosmarino ed una margherita con cotto
NON SONO CONTENTO
Farina 695 di cui 495 Caputo rossa e 200 Sen. Cappelli
H2o 591
strutto 10
sale17
ldb .55 ( il raf calc diceva.36)
27 h a 18° (15+12)
Cotte in F1 a 300° x circa 11'
Ho avuto tanta ma tanta difficoltà nello stendere (trasporto da spianatoia a teglia), mi si è allungata un sacco, nonostante l'ho stesa in un letto di semola.
Credo che l'ultima teglia l'ho fatta oltre 6 mesi fa e non andava oltre il 75% con il frigo.
Ho imparato qualcosa.
Il gusto era favoloso....... io però non le sto mangiando più. Mi piace farle, ma dopo il primo pezzo ci rinuncio. Do sempre la colpa alla oldage
NON SONO CONTENTO
Farina 695 di cui 495 Caputo rossa e 200 Sen. Cappelli
H2o 591
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27 h a 18° (15+12)
Cotte in F1 a 300° x circa 11'
Ho avuto tanta ma tanta difficoltà nello stendere (trasporto da spianatoia a teglia), mi si è allungata un sacco, nonostante l'ho stesa in un letto di semola.
Credo che l'ultima teglia l'ho fatta oltre 6 mesi fa e non andava oltre il 75% con il frigo.
Ho imparato qualcosa.
Il gusto era favoloso....... io però non le sto mangiando più. Mi piace farle, ma dopo il primo pezzo ci rinuncio. Do sempre la colpa alla oldage
Re: LA MIA PRIMA ....85%
ciao ragazzi sarò fuori 3 gg......... x i commenti e consigli, ci sentiamo dopo
Se ho già vinto il contest....... mandatemi i premi ahahahahah
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Re: LA MIA PRIMA ....85%
Sei molto migliorato anche nella stesura. Una si è allungata un po’ troppo, ma ci sta, più si sale di idratazione e maggiori saranno le difficoltà nel trasporto in teglia. Credo che nel tuo caso, la difficoltà te l’abbia creata l’appretto troppo lungo (12 ore), dove il panetto si è rilassato eccessivamente. Utilizza l’olio extravergine al posto dello strutto, oltre che la pizza, ne beneficerà anche il colesterolo . Bravo Prof
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: LA MIA PRIMA ....85%
Ciao Lorenzo, credo di non aver capito!
Sé hai già vinto???
Ok vuoi la guerra della teglia? E teglia sia
Adesso ti faccio un teglia ( la mia prima ) ultra ,eccezionale, super , fantastica..... (scusa ho finito gli aggettivi).
Scherzi a parte , bella teglia invitante.
sarà dura ma mi faccio mandare da issietto le sue foto di teglia .
Vittoria assicurata !!!!!
Saluti Pasquale.
Sé hai già vinto???
Ok vuoi la guerra della teglia? E teglia sia
Adesso ti faccio un teglia ( la mia prima ) ultra ,eccezionale, super , fantastica..... (scusa ho finito gli aggettivi).
Scherzi a parte , bella teglia invitante.
sarà dura ma mi faccio mandare da issietto le sue foto di teglia .
Vittoria assicurata !!!!!
Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Re: LA MIA PRIMA ....85%
Belle teglie! E' più di un anno che anch'io non faccio teglie.
Ci riproverò.
Saluti
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Saluti
Re: LA MIA PRIMA ....85%
Non male Lorè, ma devi curare più la stesura e anche le ore di appretto, secondo me troppo lungo.
Re: LA MIA PRIMA ....85%
Grazie ragazzo.............. la prossima volta dopo che la SBATTO un pò, la trasferisco subito in tegliaIssietto ha scritto:Sei molto migliorato anche nella stesura. Una si è allungata un po’ troppo, ma ci sta, più si sale di idratazione e maggiori saranno le difficoltà nel trasporto in teglia. Credo che nel tuo caso, la difficoltà te l’abbia creata l’appretto troppo lungo (12 ore), dove il panetto si è rilassato eccessivamente. Utilizza l’olio extravergine al posto dello strutto, oltre che la pizza, ne beneficerà anche il colesterolo . Bravo Prof
Hai ragione x lo strutto. E' dello strutto che faccio io... solo 10 gr
Re: LA MIA PRIMA ....85%
Ragazzo se vuoi pure tu la disfida di Barletta, DISFIDA sia.Nappinerone2 ha scritto:Ciao Lorenzo, credo di non aver capito!
Sé hai già vinto???
Ok vuoi la guerra della teglia? E teglia sia
Adesso ti faccio un teglia ( la mia prima ) ultra ,eccezionale, super , fantastica..... (scusa ho finito gli aggettivi).
Scherzi a parte , bella teglia invitante.
sarà dura ma mi faccio mandare da issietto le sue foto di teglia .
Vittoria assicurata !!!!!
Saluti Pasquale.
Non dimenticare che sono cintura nera di MATRICIANA
Re: LA MIA PRIMA ....85%
Lorenz !! bella prova per vincere dovrai ancora sistemare qualche dettaglio ma sei sulla buona strada
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: LA MIA PRIMA ....85%
Devo ancora studiare........ Sai io purtroppo faccio " copia e oncolla", non ho la bravura di capire che appretto o puntata devo fare. Sono degli elementi elementari che mi mancano.Pere153 ha scritto:Non male Lorè, ma devi curare più la stesura e anche le ore di appretto, secondo me troppo lungo.
Farò meno puntata.
La prossima volta, vado con la TC
Grazie comunque