Pala a mano :-)
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Pala a mano :-)
Pala a mano...80% idro non avevo voglia di "sporcare" l'impastatrice.
Spek e zola ( zola ne avevo poco ) e voglia di impastare a mano.
Sapore buono forse meritava qualche ora in più di maturazione ( 24 ore ) ma l'ho mangiata volentieri
farina 5 stagioni blu 1000g
Acqua 800 g
Sale 25 g
Ldb compresso 10 g
24 ore con maturazione in frigo. Panetto da 450 g circa
L'ho mangiata di gusto
Gaetano
Spek e zola ( zola ne avevo poco ) e voglia di impastare a mano.
Sapore buono forse meritava qualche ora in più di maturazione ( 24 ore ) ma l'ho mangiata volentieri
farina 5 stagioni blu 1000g
Acqua 800 g
Sale 25 g
Ldb compresso 10 g
24 ore con maturazione in frigo. Panetto da 450 g circa
L'ho mangiata di gusto
Gaetano
Re: Pala a mano :-)
wow Gaetà !! che spettacolo.. mi piace molto quell'esplosione di alveolatura che hai avuto..
poi viste a quest'ora sono da spararsi
poi viste a quest'ora sono da spararsi
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pala a mano :-)
Hai impastato a mano? bravíssimo.
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Re: Pala a mano :-)
Grazie, ma tu ti rifai con le tue veraciSauzer ha scritto:wow Gaetà !! che spettacolo.. mi piace molto quell'esplosione di alveolatura che hai avuto..
poi viste a quest'ora sono da spararsi
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Re: Pala a mano :-)
Si ma non è poi così difficile.Pere153 ha scritto:Hai impastato a mano? bravíssimo.
Il risultato è questo Grazie
P.S. per 450 g di panetto non attacco nemmeno l'impastatrice...
Re: Pala a mano :-)
Gran bella paletta Gae
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Re: Pala a mano :-)
GrazieIssietto ha scritto:Gran bella paletta Gae
Re: Pala a mano :-)
Gaetano bellissima alveolatura il profumo arriva fino a qua
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pala a mano :-)
Complimenti zio Gaetano, a mano non è per nulla facile, al di la della modestia...
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Re: Pala a mano :-)
grazie mille.Napoli72 ha scritto:Gaetano bellissima alveolatura il profumo arriva fino a qua