**********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Forza ragazzi !!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Se riesco posto pure io qualche foto domani sul gong!!
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Ottimo !videotape ha scritto:Se riesco posto pure io qualche foto domani sul gong!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
sbrigatevi................diamo un gran lavoro a Zio Dario
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Anche io spero di poter postare qualcosa altro il 28videotape ha scritto:Se riesco posto pure io qualche foto domani sul gong!!
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Dai dai.......... sbrigati che dalla Spagna impiega un sacco di tempo x arrivare
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Anch'io ho pizzato ieri col caldo !
Sempre la mia solita ricetta: 1h puntata TA + 22.5h appretto TC 18°C nella cantinetta
Panielli da 180g con farina 5Stagioni Napoletana
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Margherita con prosciutto aggiunto dopo cottura
Cottura ~50s
Non sono state le mie migliore, la mozza di bufala era troppo liquida, ma, chissà, il Sig. Giudice nella sua misericordia...
Sempre la mia solita ricetta: 1h puntata TA + 22.5h appretto TC 18°C nella cantinetta
Panielli da 180g con farina 5Stagioni Napoletana
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Margherita con prosciutto aggiunto dopo cottura
Cottura ~50s
Non sono state le mie migliore, la mozza di bufala era troppo liquida, ma, chissà, il Sig. Giudice nella sua misericordia...
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Bravo Raf.................... belle pizze
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Grazie Lorè. Il mio lavoro è poco rispetto al tuolorenzo ha scritto:Bravo Raf.................... belle pizze
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Bravissimi tutti pizze magnifiche, peccato solo che ancora non ho un forno da verace speriamo presto di potermi divertire