io parlo di quella nel secondo video.Pere153 ha scritto:Io quella Margherita- nel primo video- la vedo cotta bene.
la prima pizza è fatta con tutte le accortezze del caso, compresa la cottura
io parlo di quella nel secondo video.Pere153 ha scritto:Io quella Margherita- nel primo video- la vedo cotta bene.
Si , quella nel secondo video non era cotta a dovere .. secondo me con un idratazione del 65% è giusto cuocere in 60/65 secondi.erminio78 ha scritto:io parlo di quella nel secondo video.Pere153 ha scritto:Io quella Margherita- nel primo video- la vedo cotta bene.
la prima pizza è fatta con tutte le accortezze del caso, compresa la cottura
Ma credo sia normale, no?Robbykorver ha scritto:Comunque in questi video i pizzaioli napoletani danno la ricetta standard ma non dicono mai i loro veri segreti....
Certo, ma il bravo è lui.Robbykorver ha scritto:Anche se lui le pizze le fa solo per i video, normalmente le fanno dei ragazzi giovani
Quello di sicuro, dopo anni di studio e di prove è riuscito a tirar fuori un impasto diverso da tutti gli altri. Tra quelle che ho provato forse la migliorePere153 ha scritto:Certo, ma il bravo è lui.Robbykorver ha scritto:Anche se lui le pizze le fa solo per i video, normalmente le fanno dei ragazzi giovani