*******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Inviato: 12 maggio 2017, 14:24
PARTECIPAZIONE CONCORSO : LA VERACE !!!
Per partecipare basta realizzare una (o più) verace pizza napoletana con il vostro migliore condimento.
Durata del concorso: da oggi e fino al 25 giugno 2017
Giudice: in nostro grande : DARIO !!!!!!!!!! (NAPOLI 72).
Modalità di partecipazione: Il concorso è aperto a tutti mediante pubblicazione di foto di realizzazioni di Verace pizza napoletana .
Sono ammesse tutte le pizze che vorrete pubblicare da oggi in poi (non sono ammesse le foto già pubblicate in altri post), più foto ci saranno , più il giudice avrà maggiore materiale da poter analizzare per formare il proprio giudizio.
Per chiarezza.. , pubblicate le vostre pizzate con i soliti post .. però dal 20 al 25 giugno verrà aperta una discussione con scritto :
FOTO CONCORSO PIZZA VERACE .. dove tutti i partecipanti dovranno mettere le loro pizze migliori eseguite da oggi al 20 giugno.
Le foto dovranno obbligatoriamente ritrarre: visione dall'alto e laterale, ampia sezione del cornicione (che riprenda anche il disco fino al suo centro.
Condizioni di partecipazione:
l'impasto dovrà essere formato esclusivamente da farina, acqua, sale e lievito. Il condimento dalla vostra fantasia!!! La cottura potra' avvenire con qualsiasi forno.
Altre specifiche richieste:
Farina: qualunque marca e tipo
Grassi: NO
Durata fermentazione: a discrezione (del resto un buon prodotto dipende innanzitutto dalla farina e dalle condizioni climatiche, il numero di ore si stabilisce di conseguenza)
Condizioni di fermentazione: TA o CELLA A TEMPERATURA MINIMA DI 18 GRADI (NO FRIGO)
Procedimento: diretto (eccezioni ammesse: pasta di riporto e autolisi)
Lievito: a discrezione (LB o LM)
Insieme alle foto è obbligatorio pubblicare ricetta e procedimento di impasto/cottura.
Dopo l’estate verrà fatto un altro concorso , piccola variante per i partecipanti ..
potranno partecipare solo le persone che pubblicano da 5 pizzate in su.. all’anno sul nostro forum.
Io posterò le mie pizze senza partecipare.
PREMI per il vincitore :
n. 6 latte di Pomodori Solea da 3kg
n. 1 sacco 25 kg con Farina Caputo “00″ + n. 2 Barattoli di Pomodoro Solea da 500gr
n. 1 barattolo Origano Selvatico di Montagna 40 gr
n. 2 Vasetto di Broccoli all olio alla napoletana (“friarielli”) – 540 gr.
n. 2 Vasetto di scarole,olive e capperi all olio 290 grammi
n. 1 Olio DOP “Colline Salernitane” dell’Oleificio Di Giacomo, ubicato nel comune di Serre,Salerno .500ml
n. 1 Conserva di Pomodorino Giallo da Serbo ,520gr
n. 1 Barattolo di Alici di cetara marinate 212 ml
n. 1 vasetto Capperi al Sale prodotti a Cetara da Delfino Battista 200ml
n. 1 Peperonata alla Contadina 530gr all’ olio
n. 1 confezione Peperoni Arrostiti 560gr
n. 1 notte con Lorenzo
Per partecipare basta realizzare una (o più) verace pizza napoletana con il vostro migliore condimento.
Durata del concorso: da oggi e fino al 25 giugno 2017
Giudice: in nostro grande : DARIO !!!!!!!!!! (NAPOLI 72).
Modalità di partecipazione: Il concorso è aperto a tutti mediante pubblicazione di foto di realizzazioni di Verace pizza napoletana .
Sono ammesse tutte le pizze che vorrete pubblicare da oggi in poi (non sono ammesse le foto già pubblicate in altri post), più foto ci saranno , più il giudice avrà maggiore materiale da poter analizzare per formare il proprio giudizio.
Per chiarezza.. , pubblicate le vostre pizzate con i soliti post .. però dal 20 al 25 giugno verrà aperta una discussione con scritto :
FOTO CONCORSO PIZZA VERACE .. dove tutti i partecipanti dovranno mettere le loro pizze migliori eseguite da oggi al 20 giugno.
Le foto dovranno obbligatoriamente ritrarre: visione dall'alto e laterale, ampia sezione del cornicione (che riprenda anche il disco fino al suo centro.
Condizioni di partecipazione:
l'impasto dovrà essere formato esclusivamente da farina, acqua, sale e lievito. Il condimento dalla vostra fantasia!!! La cottura potra' avvenire con qualsiasi forno.
Altre specifiche richieste:
Farina: qualunque marca e tipo
Grassi: NO
Durata fermentazione: a discrezione (del resto un buon prodotto dipende innanzitutto dalla farina e dalle condizioni climatiche, il numero di ore si stabilisce di conseguenza)
Condizioni di fermentazione: TA o CELLA A TEMPERATURA MINIMA DI 18 GRADI (NO FRIGO)
Procedimento: diretto (eccezioni ammesse: pasta di riporto e autolisi)
Lievito: a discrezione (LB o LM)
Insieme alle foto è obbligatorio pubblicare ricetta e procedimento di impasto/cottura.
Dopo l’estate verrà fatto un altro concorso , piccola variante per i partecipanti ..
potranno partecipare solo le persone che pubblicano da 5 pizzate in su.. all’anno sul nostro forum.
Io posterò le mie pizze senza partecipare.
PREMI per il vincitore :
n. 6 latte di Pomodori Solea da 3kg
n. 1 sacco 25 kg con Farina Caputo “00″ + n. 2 Barattoli di Pomodoro Solea da 500gr
n. 1 barattolo Origano Selvatico di Montagna 40 gr
n. 2 Vasetto di Broccoli all olio alla napoletana (“friarielli”) – 540 gr.
n. 2 Vasetto di scarole,olive e capperi all olio 290 grammi
n. 1 Olio DOP “Colline Salernitane” dell’Oleificio Di Giacomo, ubicato nel comune di Serre,Salerno .500ml
n. 1 Conserva di Pomodorino Giallo da Serbo ,520gr
n. 1 Barattolo di Alici di cetara marinate 212 ml
n. 1 vasetto Capperi al Sale prodotti a Cetara da Delfino Battista 200ml
n. 1 Peperonata alla Contadina 530gr all’ olio
n. 1 confezione Peperoni Arrostiti 560gr
n. 1 notte con Lorenzo