Pagina 1 di 2
Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Inviato: 4 aprile 2017, 14:39
da Pere153
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Inviato: 4 aprile 2017, 16:18
da lorenzo
Non avrei mai immaginato che la Caputo pizzeria fosse W280/300
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Inviato: 4 aprile 2017, 17:06
da Sauzer
quindi il prossimo sacco sarà questo.. quella che ho adesso è sicuramente ancora la precedente con 240 / 260 se non erro..
vedremo come si comporta con le 24 ore..
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Inviato: 4 aprile 2017, 17:48
da videotape
Ottima, credo che la prenderò.Ma come si fa a sapere poi se quella che si prende è la nuova o la vecchia?(domanda da un milione di dollari).Quindi non è 240/260, come sostenevi tu?
Grazie Pere.
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Inviato: 4 aprile 2017, 18:16
da Pere153
Sauzer ha scritto:quindi il prossimo sacco sarà questo.. quella che ho adesso è sicuramente ancora
la precedente con 240 / 260 se non erro... vedremo come si comporta con le 24 ore..
No, secondo il sito web del
Mulino Caputo è un pò più forte, W260-270
Questa scheda qua me l'ha data il mio fornitore, anche se continuaba a sembrarmi più debole
quindi ho contattato pure il Mulino ecco la sua risposta:
"Il valore dell’indice di forza della farina Caputo 00 Pizzeria 25kg è di 260-280W"
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Inviato: 4 aprile 2017, 18:19
da lorenzo
Io sapevo sui 240.... hanno cambiato adesso? E' da molto che non la prendo. La pagavo sui 18 euro, sacco da 25 kg
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Inviato: 4 aprile 2017, 19:40
da felice avellino
Quindi.avevo ragione io..? Infatti dalle.ultime.prove.sembrava strano..
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Inviato: 4 aprile 2017, 19:52
da Pere153
felice avellino ha scritto:Quindi.avevo ragione io..? Infatti dalle.ultime.prove.sembrava strano..
No
Infatti l'anno scorso era più forte W280-310,
invece adesso è un pò più debole W260-280.
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Inviato: 4 aprile 2017, 21:48
da felice avellino
Mah.non.ci.ho.capito.molto cmq.ok
Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica
Inviato: 4 aprile 2017, 22:03
da Pere153
felice avellino ha scritto:Mah.non.ci.ho.capito.molto cmq.ok
Gurada questa è la vecchia W280-310, quindi una W290
Attualmente, secondo il Mulino verrebbe ad essere una W270.