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biga a 48h
Inviato: 14 febbraio 2017, 12:12
da erminio78
Re: biga a 48h
Inviato: 14 febbraio 2017, 12:36
da Sauzer
eccolo !!
che spettacolo
sempre al top !!
Re: biga a 48h
Inviato: 14 febbraio 2017, 13:03
da Issietto
Che bella!!!!!!!
Re: biga a 48h
Inviato: 14 febbraio 2017, 14:44
da Pere153
Meglio di così...Non si puo!!! Complimenti.
Re: biga a 48h
Inviato: 14 febbraio 2017, 15:43
da erminio78
Re: biga a 48h
Inviato: 14 febbraio 2017, 17:15
da Rafbor
Bellissime, complimenti !
Procedimento un po troppo complicato per me..
Re: biga a 48h
Inviato: 14 febbraio 2017, 17:26
da Vespa72
bella pizza
hai monitorato il ph spesso?
la biga ha fatto 24+ 24 ore di lievitazione? e poi hai impastato con la tipo 0 forte?
grazie
Re: biga a 48h
Inviato: 14 febbraio 2017, 17:52
da erminio78
la biga ha fatto 48h a TA, poi ho rinfrescato con tipo 0 forte ed altre 24h
Re: biga a 48h
Inviato: 14 febbraio 2017, 18:07
da Silvia46
È persino più bella di quelle tue viste fino ad ora
Re: biga a 48h
Inviato: 14 febbraio 2017, 18:50
da lorenzo
Belle son belle............. non potrei farla, mi son perso