Pagina 1 di 2

biga a 48h

Inviato: 14 febbraio 2017, 12:12
da erminio78
biga con tipo2 forte linea urbano, 42% idratazione, 1% lievito, fermentata a 48h TA tra i 16-18°. PH 5.78 a 24h, altra misurazione a 48h ph 5.56 e rinfresco con tipo0 forte manitaly 85% idratazione più 2,5% sale.
cottura in forno elettrico intorno i 290°

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: biga a 48h

Inviato: 14 febbraio 2017, 12:36
da Sauzer
eccolo !! :razz: che spettacolo :applausi small :applausi small
sempre al top !!

Re: biga a 48h

Inviato: 14 febbraio 2017, 13:03
da Issietto
Che bella!!!!!!! :YMAPPLAUSE:

Re: biga a 48h

Inviato: 14 febbraio 2017, 14:44
da Pere153
Meglio di così...Non si puo!!! Complimenti.

Re: biga a 48h

Inviato: 14 febbraio 2017, 15:43
da erminio78
grazie :smile: :smile:
impasto che regala grandissime soddisfazioni al palato ed anche un piacere vederlo sviluppare in forno :mrgreen: :mrgreen:

Re: biga a 48h

Inviato: 14 febbraio 2017, 17:15
da Rafbor
Bellissime, complimenti !
Procedimento un po troppo complicato per me..

Re: biga a 48h

Inviato: 14 febbraio 2017, 17:26
da Vespa72
erminio78 ha scritto:biga con tipo2 forte linea urbano, 42% idratazione, 1% lievito, fermentata a 48h TA tra i 16-18°. PH 5.78 a 24h, altra misurazione a 48h ph 5.56 e rinfresco con tipo0 forte manitaly 85% idratazione più 2,5% sale.
cottura in forno elettrico intorno i 290°

Immaginehostare immagini

Immagineupload immagini gratis

Immaginehost image

Immaginehostare immagini

Immaginecaricare immagini
bella pizza :)
hai monitorato il ph spesso?
la biga ha fatto 24+ 24 ore di lievitazione? e poi hai impastato con la tipo 0 forte?
grazie

Re: biga a 48h

Inviato: 14 febbraio 2017, 17:52
da erminio78
la biga ha fatto 48h a TA, poi ho rinfrescato con tipo 0 forte ed altre 24h

Re: biga a 48h

Inviato: 14 febbraio 2017, 18:07
da Silvia46
È persino più bella di quelle tue viste fino ad ora :YMAPPLAUSE:

Re: biga a 48h

Inviato: 14 febbraio 2017, 18:50
da lorenzo
Belle son belle............. non potrei farla, mi son perso :oops: