tuttobiga
tuttobiga
biga 24h con marino 00
poi rinfresco con acqua 68% e sale 2.2% altgre 24 TC poi staglio\apretto TA
cottura in effeuno
poi rinfresco con acqua 68% e sale 2.2% altgre 24 TC poi staglio\apretto TA
cottura in effeuno
Re: tuttobiga
Bravissimo Ermy esempio lampante della tua grande capacità
Ovviamente condimenti di livello
Ovviamente condimenti di livello
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: tuttobiga
Pizze da urlo
Re: tuttobiga
Cottura più violenta rispetto al solito? Cosa hai notato di diverso rispetto alla biga con minore percentuale? Il gusto è più pronunciato, no? La consistenza è uguale?
Ah un'altra cosa. Dove tieni la biga? In forno?
Sempre bravo, non so se c'è bisogno di dirtelo
Ah un'altra cosa. Dove tieni la biga? In forno?
Sempre bravo, non so se c'è bisogno di dirtelo
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: tuttobiga
grazie
allora cottura sempre la stessa, di gusto profumo e tutto il resto meglio lavorare con una % di biga fino al 50, è meglio come gestione e non ti esaurisce gli zuccheri.
biga tenuta a TA a non più di 18°
allora cottura sempre la stessa, di gusto profumo e tutto il resto meglio lavorare con una % di biga fino al 50, è meglio come gestione e non ti esaurisce gli zuccheri.
biga tenuta a TA a non più di 18°
Re: tuttobiga
Come fai a fare lievitare la biga a 18ºC
Io 18ºC ce l'ho solo di notte.
Io 18ºC ce l'ho solo di notte.
Re: tuttobiga
Ma la ricetta che te l'ha data Arnold Schwarzenegger?. I cornicioni sembrano anabolizzati . Veramente belle