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aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
Inviato: 25 novembre 2016, 1:26
da reny
forno quasi completato.
ricetta
kg 1670 farina caputo piz.
g. 1100 H20
sale g 50
ldb.0.90
temp amb 17-18 c
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
Inviato: 25 novembre 2016, 2:24
da Silvia46
Un alveolo così vuoto forse non l'ho mai visto.. bellissime pizze, fanno venire voglia di pizzare. Il forno è un gioiellino..
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
Inviato: 25 novembre 2016, 9:00
da Sauzer
Bravo Reny ! hai fatto delle belle pizze
, come sezione del cornicione è sempre meglio prendere una parte dove c'è l'alveolatura così da capire bene la maturazione dell'impasto . Le cavitazioni non danno indicazioni.
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
Inviato: 25 novembre 2016, 11:23
da Pere153
Bravíssimo @reny, pizze bellíssime
Complimenti
Che hai usato LdB o LM?
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
Inviato: 25 novembre 2016, 12:22
da reny
Ciao e grazie a tutti non posso rispondere a tutti sono a lavoro.
La ricetta è quella descritta sopra
Solo che ho dimenticato c'è anche
Un 100 gm di pasta madre rinfrescato
3 volte
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
Inviato: 25 novembre 2016, 14:06
da erminio78
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
Inviato: 25 novembre 2016, 19:12
da reny
Piennolo del Vesuvio sulle pizze
Costano una cifra li volevo provare assolutamente
Perché ne parlano bene ma alla fine non vedo tutta
Questa differenza con altri
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
Inviato: 25 novembre 2016, 20:16
da felice avellino
Caro
Per.mero gusto personale trovo la cottura del fiordilatte un.po.indietro.oppure era troppo freddo di frigo e.la.puntata eccessivamente serrata...per il resto.cottura, alveolatura stesura ecc non posso che farti I.miei complimenti ed apprezzamenti..
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
Inviato: 25 novembre 2016, 22:33
da Vespa72
Bravo Reny
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
Inviato: 25 novembre 2016, 23:57
da reny
ciao e grazie
non e fiordilatte ma nodini di mozzarella di bufala sgocciolata