Pagina 1 di 3

Lievito Madre al Duomo

Inviato: 19 novembre 2016, 15:34
da Robbykorver
Oggi Sorbillo aprirà una nuova pizzeria a Milano, qui parlo di quella già esistente da un paio di anni.
La pizza è cambiata molto rispetto a quando ha aperto la pizzeria, ora con il pizzaiolo Gennaro Rapido le pizze sono enormi e sottili.
L'impasto è digeribile e i condimenti sono di prima qualità, ecco la pizza con la Bufala.
Immagine
Il forno è sempre un inferno...
Immagine

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 19 novembre 2016, 15:59
da Vespa72
Pizza molto bella :)

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 19 novembre 2016, 16:12
da felice avellino
E vero pensa che a me piace piu quella che fanno a milano che quella dei tribunali a napoli

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 19 novembre 2016, 17:46
da Sauzer
wow... veramente una bellissima pizza :applausi small io ho provato solo quella di Via dei Tribunali e mi è piaciuta moltissimo.

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 19 novembre 2016, 18:47
da Robbykorver
Da quando c'è Gennaro la pizza di Milano è meglio anche di quella di via dei Tribunali.

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 19 novembre 2016, 20:01
da Rafbor
L'ho provato l'anno scorso e sono rimasto un po deluso.. e la mia impressione è stata confermata da un confratello francese che va spesso a Milano: pizze bellissime e condimenti di alta qualità, ma da mangiare... Buona solo quando è calda, appena si raffredda, diventa gommosa, qualcosa incredibile. Anche il cornicione era ripieno...
Non sono un esperto, ma sinceramente mi piacciono di più quelle che faccio io.

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 19 novembre 2016, 20:31
da Pere153
Bella pizza.

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 19 novembre 2016, 22:18
da Robbykorver
Rafbor ha scritto:L'ho provato l'anno scorso e sono rimasto un po deluso.. e la mia impressione è stata confermata da un confratello francese che va spesso a Milano: pizze bellissime e condimenti di alta qualità, ma da mangiare... Buona solo quando è calda, appena si raffredda, diventa gommosa, qualcosa incredibile. Anche il cornicione era ripieno...
Non sono un esperto, ma sinceramente mi piacciono di più quelle che faccio io.
Confratello? Perchè si è messo a mangiare la pizza fredda? Comunque mi sembra strano, è una pizza ben lievitata come si evince dalla mako.

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 19 novembre 2016, 22:58
da Pere153
La pizza si mangia calda :D felice

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 19 novembre 2016, 23:56
da erminio78
Pere153 ha scritto:La pizza si mangia calda :D felice
pedro il problema di queste pizze, come la maggior parte che si mangiano a napoli, dopo 5 minuti sono gomma, questa è la realtà ed io non mi posso affogare a mangiare una pizza in 3 munuti...