Pizze del 24set.
Inviato: 28 settembre 2016, 10:21
Ciao ragazzi, non scrivo quasi mai, ma vi leggo appena posso e cerco di carpire qualche trucchetto da voi che avete molta più esperienza, comunque latito ma se riesco faccio pizze una volta a settimana.
Ovviamente sarebbe troppo facile fare sempre lo stesso impasto, sempre la stessa mozzarella e sempre lo stesso pomodoro e poi verrebbe sempre lo stesso gusto e quindi annoierebbe, venerdi mi hanno portato delle mozzarelline di bufala, qui in lombardia sono... beh potete immaginare quindi una volta che ne ho di presunte buone non mi va di sprecarle mettendole in forno.
Impasto a mano, 30% integrale il resto barilla 00, 18%LM e idratazione circa 62%, sale 50g/l tutto apretto 12 ore a TA.
La mia è con pomodori a fette sottili conditi con sale origano e un velo di olio, mozzarella e basilico in uscita dal forno
Cottura a parte, il mio forno fa quello che può, mi sa che i lievito era scarso e la stesura è ancora poco omogenea.... se solo potessi pizzare più spesso.
Un saluto.
F
Ovviamente sarebbe troppo facile fare sempre lo stesso impasto, sempre la stessa mozzarella e sempre lo stesso pomodoro e poi verrebbe sempre lo stesso gusto e quindi annoierebbe, venerdi mi hanno portato delle mozzarelline di bufala, qui in lombardia sono... beh potete immaginare quindi una volta che ne ho di presunte buone non mi va di sprecarle mettendole in forno.
Impasto a mano, 30% integrale il resto barilla 00, 18%LM e idratazione circa 62%, sale 50g/l tutto apretto 12 ore a TA.
La mia è con pomodori a fette sottili conditi con sale origano e un velo di olio, mozzarella e basilico in uscita dal forno
Cottura a parte, il mio forno fa quello che può, mi sa che i lievito era scarso e la stesura è ancora poco omogenea.... se solo potessi pizzare più spesso.
Un saluto.
F