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A Sit-down with Ciro Salvo
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: A Sit-down with Ciro Salvo
Grande contributo...devo dire che da Ciro Salvo.ho provato tra le.migliori pizze.mai.mangiate..Ma ultimamente.secondo.me ha difficolta a gestire i grandi numeri.in quanto le.ultime volte la.pizza non era assolutamente ai suoi livelli anzi...
Re: A Sit-down with Ciro Salvo
Grazie mille @Sub.
Peccato per l'audio.
Peccato per l'audio.
Re: A Sit-down with Ciro Salvo
Ciro fa 18-20 ore a 17-18 gradi.
Re: A Sit-down with Ciro Salvo
Ecco l'impasto che faceva Ciro molto tempo fa
" @Ciro: Credo che con questa farina (Cap. Pizzeria) e lievito di birra
sia la ricetta mia è il massimo che si possa ottenere"
18-20 ore a TA
1450 Caputo Pizeria
1000 Acqua 22ºf
50-55 Sale Fino Marino
1 gr Quasi LdB
Puntata 15 ore a 15-18 ºC
Appretto 5 ore a 25ºC
" @Ciro: Credo che con questa farina (Cap. Pizzeria) e lievito di birra
sia la ricetta mia è il massimo che si possa ottenere"
18-20 ore a TA
1450 Caputo Pizeria
1000 Acqua 22ºf
50-55 Sale Fino Marino
1 gr Quasi LdB
Puntata 15 ore a 15-18 ºC
Appretto 5 ore a 25ºC
Re: A Sit-down with Ciro Salvo
Grazie Sub
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: A Sit-down with Ciro Salvo
Ciao @Napoli72, dovresti presentarti nell'apposita sezione del ForumNapoli72 ha scritto:Grazie Sub