Pagina 1 di 1

spezzatura a tre farine marino

Inviato: 15 agosto 2016, 7:39
da erminio78
mulino marino 0bio-enkir-senatore cappelli;
0.7% lievito compresso;
2.2% sale; intorno al 90% idro;
impasto effettuato con planetaria
32h maturazione di cui 29TC 3TA.
Cottura in elettrico a circa 300°

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: spezzatura a tre farine marino

Inviato: 15 agosto 2016, 12:21
da Pere153
Meglio di così non si puo, complimenti.

Re: spezzatura a tre farine marino

Inviato: 15 agosto 2016, 17:13
da emalimo
Grandissimo Erminio !!!!!

Re: spezzatura a tre farine marino

Inviato: 15 agosto 2016, 18:09
da Sauzer
Grande Ermy !! che bella teglia .. :applausi small :applausi small

Re: spezzatura a tre farine marino

Inviato: 15 agosto 2016, 18:13
da erminio78
Grazie :smile: :smile: :smile: