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Ciro Salvo Detto Fatto Rai 2 Pizza Napoletana.
Re: Ciro Salvo Detto Fatto Rai 2 Pizza Napoletana.
A dire il vero in questo video ci sono solo due cose importanti di cui prendere spunto.
- Come lavorare l'impasto con il pugno (minuto 08:47)
- Come fare le pieghe (minuto 09:30)
- Come lavorare l'impasto con il pugno (minuto 08:47)
- Come fare le pieghe (minuto 09:30)
Re: Ciro Salvo Detto Fatto Rai 2 Pizza Napoletana.
Un altra cosa che è MOLTO importante, la temperatura dell' impasto. Ho visto in rete professionisti che mostrano con orgoglio il termometro digitale che segna i 23° dell' impasto prima dei panetti e sinceramente quando domenica mattina prima di stagliare ho comtrollato la temperatura di fronte ai 19,5° mi sono un pò spaventato ma poi la sera, trovata anche una gusta temperatura del forno, il prodotto che ne è uscito è risultato tra i migliori.
Ciao Ema
Re: Ciro Salvo Detto Fatto Rai 2 Pizza Napoletana.
Facendo troppo pieghe, non si rischia di dare di nuovo corda??? e poi il panetto non si stende bene
Questo credo è quello che mi succede spesso
Questo credo è quello che mi succede spesso
Re: Ciro Salvo Detto Fatto Rai 2 Pizza Napoletana.
Impastando a mano difficilmente si da troppa corda a meno che hai la forza di " centobraccia "
Ciao Ema
Re: Ciro Salvo Detto Fatto Rai 2 Pizza Napoletana.
Mangio un sacco di spinaci ahahahahahaemalimo ha scritto:Impastando a mano difficilmente si da troppa corda a meno che hai la forza di " centobraccia "
Mi riferivo allo staglio.