le ultime sfornate
le ultime sfornate
domenica sera cena in famiglia e quindi 7 bocche fameliche da sfamare (4 adulti e 3 bimbi)
impasto
1100 gr farina W320
695 gr Acqua fredda(63% idro)
31 gr sale
0,3 gr LBF
40 gr PDR
impasto a mano,temp. finale 23.8°, 16 ore puntata e 8 appretto a 22° panetti da 230gr
cottura nell 'F1 90 sec circa 380° platea 450 ° cielo
impasto
1100 gr farina W320
695 gr Acqua fredda(63% idro)
31 gr sale
0,3 gr LBF
40 gr PDR
impasto a mano,temp. finale 23.8°, 16 ore puntata e 8 appretto a 22° panetti da 230gr
cottura nell 'F1 90 sec circa 380° platea 450 ° cielo
Re: le ultime sfornate
Complimenti Nico, ottimo risultato , la prima è bellíssima e direi buoníssima pure io quella la faccio spesso ma con le pere invece di mele ed un filo di aceto balsamico.Le noci li metti a fine cottura? Come mai riesci ad avere quella TA, così bassa? in questi giorni, io ancora ho 28ºC .Complimenti ancora!
Ciao
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: le ultime sfornate
grazie Pere,si le noci le metto in uscita perchè altrimenti si bruciano e diventano amare,io vivo in montagna,pensa che al mattino adesso è 13°...........
Re: le ultime sfornate
Anch'io concordo: voto la prima, bellissima !!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: le ultime sfornate
Ciao Nico ho già avuto modo di dirti che quella pizza bianca con Zola mele e noci mi prende di brutto quindi. ....prossimamente su questi schermi...
Ovviamente per le mele aspetto che raccogliete le goden....
Ovviamente per le mele aspetto che raccogliete le goden....
Ciao Ema
Re: le ultime sfornate
Grazie Napoli
Grazie anche a te Ema, io ho usato le gala ma secondo me servirebbe una mela un po acidula cosi da dare un bel contrasto.....
Grazie anche a te Ema, io ho usato le gala ma secondo me servirebbe una mela un po acidula cosi da dare un bel contrasto.....
Re: le ultime sfornate
due della prima
quando posso passare per ritirarle?
quando posso passare per ritirarle?
Re: le ultime sfornate
Ok Nico. Tra le vostre spettacolari mele cosa consigli ?
Effettivamente la Golden delicius sono da. ......dessert. ...
Effettivamente la Golden delicius sono da. ......dessert. ...
Ciao Ema
Re: le ultime sfornate
ahahah Vespa,stasera due pronte per le 20...
Ema,l'ideale sarebbero le Granny smith,sono quelle verdi un po acidule,oppure io uso le "rosa mantuana",una varietà di mele molto vecchia della quale sono fortunato possessore di una pianta,sono mele piccole metà verdi e metà rosse dal gusto molto particolare
Ema,l'ideale sarebbero le Granny smith,sono quelle verdi un po acidule,oppure io uso le "rosa mantuana",una varietà di mele molto vecchia della quale sono fortunato possessore di una pianta,sono mele piccole metà verdi e metà rosse dal gusto molto particolare