PER UN SERVIZIO ED ORGANIZZAZIONE MIGLIORE
PER UN SERVIZIO ED ORGANIZZAZIONE MIGLIORE
Ciao ragazzi, come avete potuto notare dai tanti nomi dal colore verde , ci sono nel forum diversi MODERATORI GENERALI
Gente volenterosa che affiancherà Dario nei vari compiti:
ECCOLI:
Rigorosamente in ordine alfabetico:
ERMINIO Moderatore + SEZIONE PANE , PIZZA IN TEGLIA E SIMILNAPOLETANA
GIUSEPPE (Matregale) MODERATORE + SEZOIONE VERACE
LORENZO MODERATORE + SEZIONE PUBBLICHE RELAZIONI, BOLLETTINI VARI
PERE MODERATORE+SEZIONE VIDEO E RIORDINO POST
RENATO ( Sauzer) MODERATORE + SEZIONE CUCINA IN GENERALE
VESPA72 MODERATORE+SEZIONE FORNETTI, ATTREZZATURE E ACCESSORI
Tutti coloro che vogliono darci una mano, sono i benvenuti. Concludo sempre con la famosa frase di
J. F. KENNEDY:
NON VI CHIEDETE CIO’ CHE IL FORUM PUO’ FARE PER VOI, MA CIO’ CHE VOI POTETE FARE PER IL FORUM
UN BUON LAVORO E IN BOCCA AL LUPO A TUTTI
F
Gente volenterosa che affiancherà Dario nei vari compiti:
ECCOLI:
Rigorosamente in ordine alfabetico:
ERMINIO Moderatore + SEZIONE PANE , PIZZA IN TEGLIA E SIMILNAPOLETANA
GIUSEPPE (Matregale) MODERATORE + SEZOIONE VERACE
LORENZO MODERATORE + SEZIONE PUBBLICHE RELAZIONI, BOLLETTINI VARI
PERE MODERATORE+SEZIONE VIDEO E RIORDINO POST
RENATO ( Sauzer) MODERATORE + SEZIONE CUCINA IN GENERALE
VESPA72 MODERATORE+SEZIONE FORNETTI, ATTREZZATURE E ACCESSORI
Tutti coloro che vogliono darci una mano, sono i benvenuti. Concludo sempre con la famosa frase di
J. F. KENNEDY:
NON VI CHIEDETE CIO’ CHE IL FORUM PUO’ FARE PER VOI, MA CIO’ CHE VOI POTETE FARE PER IL FORUM
UN BUON LAVORO E IN BOCCA AL LUPO A TUTTI
F
Re: PER UN SERVIZIO ED ORGANIZZAZIONE MIGLIORE
Bravo Lorenzo !!!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PER UN SERVIZIO ED ORGANIZZAZIONE MIGLIORE
lorenzo ha scritto:Adesso che il Nick è VERDE diamoci da fare
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PER UN SERVIZIO ED ORGANIZZAZIONE MIGLIORE
con te in squadra di sicurolorenzo ha scritto:il forum è UNA GRANDE SQUADRA.....VINCENTE
Re: PER UN SERVIZIO ED ORGANIZZAZIONE MIGLIORE
Perfetto Lorenzo, nel possibile darò una mano a tutti
Re: PER UN SERVIZIO ED ORGANIZZAZIONE MIGLIORE
complimenti alla selezione dei moderatori!grandi!
Re: PER UN SERVIZIO ED ORGANIZZAZIONE MIGLIORE
La cosa che stimo di più di questo forum, oltre pizze e tutto il resto, è che si fanno sempre le cose alla luce del sole e siamo tra amici sinceri, questa è la linea da seguire sempre.