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CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 1 aprile 2016, 13:38
da Sauzer
Mi sono appassionato a questa fantastica carne..
Come la volta scorsa , propongo l'ultima cottura eseguita con questo tipo di carne molto molto gustosa.
E' la Kobe Ozaky Ribeye una qualità pregiata molto marmorizzata , come vedrete dalle foto , non solo è incredibilmente
fitta la rete di grasso "sano" all'interno delle fibre , ma queste ultime si sciolgono con il calore a circa 60 gradi.. regalando
un armonioso gusto burrato.
Al palato è un tripudio di gioia :razz:
Preparazione semplicissima : si sala subito e si pepa , a parte abbiamo eseguito un soffritto leggero di olio e aglio , l'olio aromatizzata è
stato utilizzato solo in piccola quantità spennellato sulla carne.
Cottura più dicisa nei primi 2 minuti e poi abbassato dopo aver tagliato la carne per la cottura finale, la parte del grasso "buono" si scioglie.
Il procedimento è il classico utilizzato a kobe.


Allego sotto una piccola prefazione per chi volesse approfondire la conoscenza sulla OZAKY RIBEYE


Ozaki manzo si riferisce a carni bovine provenienti da bestiame Wagyu allevati nella stessa azienda che è di proprietà e gestito dal Sig Muneharu Ozaki nella Prefettura di Miyazaki. E 'l'unico agricoltore in Giappone per usare il proprio nome per commercializzare la sua carne.

Mr. Ozaki ha iniziato studiando le tecniche più avanzate in materia di carne bovina produzione di bestiame in una fattoria in USA che detiene 17.000 bestiame. Tuttavia, sentiva che lui personalmente era inadatto ai metodi di produzione di massa dispiegati in "bovini da carne fabbriche che producono", che ingrassare il bestiame in modo rapido e spedirli in una fase iniziale. Al suo ritorno in Giappone, ha deciso di produrre carne che lui e la sua famiglia e gli amici sarebbe godere di mangiare tutti i giorni. Ha debitamente ha assunto una fattoria e ha iniziato sollevando 100 del bestiame; dopo più di 30 anni di sforzi è stato finalmente soddisfatto dal sapore della sua carne, e lo chiamò "manzo Ozaki."

Il mangime per il bestiame si mescola ogni mattina e sera nel corso di un processo estremamente alta intensità di lavoro della durata di due ore. Si compone di 15 tipi di alimenti, come ad esempio l'erba dal prato, umido orzo poltiglia (un sottoprodotto della produzione della birra), mais, orzo, e così via, senza conservanti o antibiotici di sorta. La maggior parte Wagyu in Giappone sono macellati a circa 28 mesi, ma il signor Ozaki crede il sapore continua a migliorare man mano che maturano, così preferisce massacrare loro quando sono da 28 a 36 mesi di età.

La carne matura non solo possiede una texture sublime, ma è saporita con una dolcezza che emerge come si mastica. Il suo grasso si scioglie in bocca ed è facilmente digeribile, quindi si può mangiare un intero lastra di manzo senza essere sopraffatti dalla sua ricchezza.

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 1 aprile 2016, 14:14
da lorenzo
Si sente il profumo anche in PUGLIA.
Dove la si può trovare????????????

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 1 aprile 2016, 14:20
da erminio78
lorenzo ha scritto:Si sente il profumo anche in PUGLIA.
Dove la si può trovare????????????
Lorenzo non la si trova quella originale ed anche a trovarla sarebbe costosissima, si parla di cifre che possono sfiorare i 1000 euro al kg

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 1 aprile 2016, 14:27
da sub
lorenzo ha scritto:Dove la si può trovare????????????
Wagyu het koeienhuis

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 1 aprile 2016, 14:30
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Si sente il profumo anche in PUGLIA.
Dove la si può trovare????????????
Grazie Lorè :razz: , l'importatore è tedesco , http://www.veroranch.com .
Vendono tantissime carni , come dice Ermy qui in italia trovare l'originale è molto difficile , sul sito.. se vuoi andare a vedere
ti farai una piccola cultura , vedrai la differenza tra gli allevamenti SIMIL KOBE in Australia , USA confronto a quella originale Japan , più sale la qualità .. più sale il costo.

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 1 aprile 2016, 14:35
da Vespa72
bravo Renato vedo che continui a trattarti bene :lol:

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 1 aprile 2016, 14:38
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:bravo Renato vedo che continui a trattarti bene :lol:
Marcone :D felice la passione è passione :lol:

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 1 aprile 2016, 17:28
da lorenzo
Renato la prossima volta che la fai, mi puoi avvisare??????????????
Alla mia veneranda età mi devo trattare bene :lol:

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 1 aprile 2016, 17:35
da Vespa72
lorenzo ha scritto:Renato la prossima volta che la fai, mi puoi avvisare??????????????
Alla mia veneranda età mi devo trattare bene :lol:
tu sempre scroccos =)) =)) =))
prova il brivido di comprare :lol:

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 1 aprile 2016, 18:28
da Pere153
Vespa72 ha scritto:bravo Renato vedo che continui a trattarti bene :lol:
:lol: :lol: :lol:

Molto invitante @Sauzer.
Continua così... a trattarti bene :D felice