Pagina 1 di 2

MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"

Inviato: 26 febbraio 2016, 21:13
da lorenzo
Stesso impasto
farina 300 gr di cui 90 Sen. Cap e 210 Padano W 350
h2o 225 fredda
ldb 2,10 gr
sale 7,5 gr
zucchero 1,5 gr
un cucchiaino di strutto (quello fatto da me )
Solito impasto a mano
1,30' TA, 50hin frigo, rigenero (grazie Marco) 4h TA forno a 300° x 9' circa
Ho infarinato o meglio insemolato un sacco, allargato l'impasto all'Arlecco e messo come da video in teglia. Ho avuto qualche difficoltà , anche leggermente strappato.
Secondo me se l'impasto fosse stato 130/150 gr in più sarebbe stato meglio
AI POSTERI L'ARDUA SENTENZA =))
CON LE FOTO GRANDI SAREBBE MEGLIO( DEVO IMPARARE)

Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"

Inviato: 26 febbraio 2016, 21:48
da senzaetichetta
Bravo per l'impegno che stai mettendo, io ti capisco bene, le pizze per me sono ancora ostiche...
Gaetano

Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"

Inviato: 26 febbraio 2016, 22:05
da lorenzo
Grazie don Gaetano, faccio del mio meglio :roll:

Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"

Inviato: 27 febbraio 2016, 1:33
da Pere153
Bravo Lorè :applausi small

Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"

Inviato: 27 febbraio 2016, 7:22
da Napoli72
Bravo Lorenzo, chi la dura la vince :)

Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"

Inviato: 27 febbraio 2016, 7:53
da emalimo
Daccordissimo con Dario, chi la dura la vince.
Bravo Lorenzo

Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"

Inviato: 27 febbraio 2016, 9:33
da Sauzer
Lorè !! deire che con questa pizza hai decretato la tua prima "bella" opera :applausi small
Bravo ;festeggiare drink

Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"

Inviato: 27 febbraio 2016, 10:08
da paolopf3
Ottima Lorè.








Paolo

Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"

Inviato: 27 febbraio 2016, 10:26
da lorenzo
Grazie a tutti Ragazzi.... è tutto merito vostro.
Sono 2 gg che non mi esercito con il VIOLONCELLO :lol:

Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"

Inviato: 27 febbraio 2016, 10:35
da lorenzo
Dimenticavo
Ho fatto un solo impastino.............. se ne avessi fatti 3/4 quando è l'ideale fare lo staglio?????????????