Ciao;
Stavolta, ho aumentato il sale, voleva allungare l'appretto, quindi ci ho messo 55 gr al litro.Dimenticavo soltia ricetta estiva
Caputo Pizzeria, 64% idro, 2 LdB., 55 Sale, 30 Strutto.
Eccole:
4 Formaggi con Prosciuto Cotto.
Marinara con Carciofini.
Panetti: 250 gr. Cottura: 80" circa Temperatura: 450/385ºC
Ciao
Due in Più
Due in Più
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Due in Più
Spettacolo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Due in Più
Grazie Milleeee, solo mi è mancato tirarli ancora un pò, più o meno 2-3 cm, ne la prossima spero fare meglio.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18