INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI
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io uso un traduttore ! dispiace
Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI
Grazie Sub.
Dichiarano di usare il "lievito madre con starter di lievito di birra"?
Cosa significa che usano entrambi lieviti insieme?
Che idratazione ha questo LM?
Io lo vedo semisolido, direi intorno al 70%
Dichiarano di usare il "lievito madre con starter di lievito di birra"?
Cosa significa che usano entrambi lieviti insieme?
Che idratazione ha questo LM?
Io lo vedo semisolido, direi intorno al 70%
- dsquared88
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Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI
è identico al mio soltanto il mio ha piu alveoli disuguali non cosi rotondiPere153 ha scritto:Grazie Sub.
Dichiarano di usare il "lievito madre con starter di lievito di birra"?
Cosa significa che usano entrambi lieviti insieme?
Che idratazione ha questo LM?
Io lo vedo semisolido, direi intorno al 70%
Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI
@Dsquared: A proposito del tuo LM, come ti regoli adesso con questo caldo africano, continui a rinfrescarlo 1:1?
Perchè con questo caldo il LM conservato a TA conviene rinfrescarlo ogni 10-12 ore altrimenti può andare in acidità.
Perchè con questo caldo il LM conservato a TA conviene rinfrescarlo ogni 10-12 ore altrimenti può andare in acidità.
- dsquared88
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Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI
ce lho a 22 gradi vabene anche una volta al giornoPere153 ha scritto:@Dsquared: A proposito del tuo LM, come ti regoli adesso con questo caldo africano, continui a rinfrescarlo 1:1?
Perchè con questo caldo il LM conservato a TA conviene rinfrescarlo ogni 10-12 ore altrimenti può andare in acidità.
Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI
Io stamattina ho rinfrescato il mio (adesso è idratato al 72%)
Dopo 3 ore aveva triplicato, l'ho sgonfiatto... e non l'ho messo in frigo,
Sono andato a controllare e aveva quasi triplicato ancora una volta,
dopo averlo sgonfiatto... Cosa faccio?
Dopo 3 ore aveva triplicato, l'ho sgonfiatto... e non l'ho messo in frigo,
Sono andato a controllare e aveva quasi triplicato ancora una volta,
dopo averlo sgonfiatto... Cosa faccio?
- dsquared88
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Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI
pere devi tenerlo come ce l'avevi prima che era buono...Pere153 ha scritto:Io stamattina ho rinfrescato il mio (adesso è idratato al 72%)
Dopo 3 ore aveva triplicato, l'ho sgonfiatto... e non l'ho messo in frigo,
Sono andato a controllare e aveva quasi triplicato ancora una volta,
dopo averlo sgonfiatto... Cosa faccio?
Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI
Il mio non è stato mai buono, penso che era dovuto a la farina biologica che hanno un PL molto elevato e riscontravo sempre tenacita.
Adesso uso una Farina 0 W300-330.
Adesso uso una Farina 0 W300-330.
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Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI
Cari
Ho congelato un po di pdr.....secondo voi quanto tempo prima devo cacciarlo e a che punto dell impastamento e meglio metterlo....
Ho congelato un po di pdr.....secondo voi quanto tempo prima devo cacciarlo e a che punto dell impastamento e meglio metterlo....
Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI
@Felice: 24 ore prima, in frigo.